Наруто был в пятидесяти метрах от соперника и он уже примерно догадывался кто бы это мог быть. Наруто был одет в свой повседневный костюм, чёрно - оранжегова цвета. Синии сандали, в зоне плеч вставки и на правой ноге чуть выше колена была обмотана нога бинтами, а внутри была вкладка для кунаев. Наруто начал медленно направляться в сторону врага, как только расстояние было 25 -30 метров, то он сделал теневое кланирование и местность в зоне 10 метров озарилась белым дымом. Там Наруто сделал СД - скрытое действие, а когда дым рассеивался, то были видны ещё 17 клонов. Они медленно направлялись в сторону врага и осмартивались не поворачивая головы.
Наруто увидел гидру которую призвал его враг, и уже точно понял кто это был. Клоны быстро разбежались в разные стороны, а один шёл посередине озарившийся в мантию жёлтого и в некоторых местах чёрного цвета. Он достал кунай и появилась рука сделанная из чакры Кьюби. Клоны убежали на 40 метров, но ещё когда они начали убегать достали по кунаю и у них появилась чакра Кьюби напоминавшая желе обхватующие тело.
Пока гидра подходила к одному и убивала его, а потом шла за другим. [ 40 метров между каждым, читай внимательнее. ] Пока гидра шла ко второму клону, под ней провалилась земля, а после вылетел Чо Одама Расен Шурикен, который попал прямо в живот гидре От чего её пробило насквозь и Наруто вылетел вперёд и был он уже в покрове Кьюби. В этои и заключалось мой СД - скрытое действие. - Это было слишком просто ! После этих слов, Наруто молниеносно исчез, а появился через семь секунд. Твои клоны развалились на куски от создавшего в пути разенгана. Наруто был в 20 метрах и клоны смотрели за всем так же как и Наруто. При малейшем шуме Наруто исчезнем и появится в несколких десятках метров.
П. С. Ты убил моего клона, ибо я сделал его для отвлекающего манёвра, чтобы ты следил за ним, в то время, пока оригинал скрылся из поле зрения. Ты потерял свою гидру и занова призвать не сможешь.