Форум Jut.su

Бой против ??

2015-07-04T21:37:38+03:00 2015-07-11T07:59:02+03:00
Каге
+ 12
Общительный
Орочимару
Правила
Генин
0
Новичок
За Наруто буду
Каге
+ 12
Общительный
Орочимару сделал 10 клонов из змей
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто в режиме отшельника без сил 6 путей хвосты могут выходить точнее покров
Каге
+ 12
Общительный
Я не понял что ты сказал...
Генин
0
Новичок
Тима, аташёл ат сюда, наш бой.

И да, я без сил 6 путей, всё.
Каге
+ 12
Общительный
Ходи Макс
Генин
0
Новичок
Наруто был в пятидесяти метрах от соперника и он уже примерно догадывался кто бы это мог быть.
Наруто был одет в свой повседневный костюм, чёрно - оранжегова цвета. Синии сандали, в зоне
плеч вставки и на правой ноге чуть выше колена была обмотана нога бинтами, а внутри была вкладка для кунаев.
Наруто начал медленно направляться в сторону врага, как только расстояние было 25 -30 метров,
то он сделал теневое кланирование и местность в зоне 10 метров озарилась белым дымом.
Там Наруто сделал СД - скрытое действие, а когда дым рассеивался, то были видны ещё 17
клонов. Они медленно направлялись в сторону врага и осмартивались не поворачивая головы.
Каге
+ 12
Общительный
Орочимару призмал 8-ми главую гидру

Призвал
Генин
0
Новичок
Наруто увидел гидру которую призвал его враг, и уже точно понял кто это был.
Клоны быстро разбежались в разные стороны, а один шёл посередине озарившийся
в мантию жёлтого и в некоторых местах чёрного цвета. Он достал кунай и появилась
рука сделанная из чакры Кьюби. Клоны убежали на 40 метров, но ещё когда они начали убегать
достали по кунаю и у них появилась чакра Кьюби напоминавшая желе обхватующие тело.
Каге
+ 12
Общительный
Быстрее ходи

Гидра убила всех клонов,А Орочимару был всегда сзади оригинала и вдруг Орочимару подошел к Наруто сзади и убил его кунаем

Блин иногда я твой сообщения не вижу

Ты Написал?

Блин я не вижу твой сообщения
Генин
0
Новичок
Пока гидра подходила к одному и убивала его, а потом шла за другим. [ 40 метров между каждым, читай внимательнее. ]
Пока гидра шла ко второму клону, под ней провалилась земля, а после вылетел Чо Одама Расен Шурикен, который попал прямо в живот гидре
От чего её пробило насквозь и Наруто вылетел вперёд и был он уже в покрове Кьюби. В этои и заключалось мой СД - скрытое действие.
- Это было слишком просто !
После этих слов, Наруто молниеносно исчез, а появился через семь секунд. Твои клоны развалились на куски от создавшего в пути разенгана.
Наруто был в 20 метрах и клоны смотрели за всем так же как и Наруто. При малейшем шуме Наруто исчезнем и появится в несколких десятках метров.

П. С.
Ты убил моего клона, ибо я сделал его для отвлекающего манёвра, чтобы ты следил за ним, в то время, пока оригинал скрылся из поле зрения. Ты потерял свою гидру и занова призвать не сможешь.
Джонин
+ 6
Участник
Эм неправильно у гидры все зажило +1 голова
Генин
0
Новичок
Ты вообще свалил.
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.