Форум Jut.su

АА КАК ЛЕНЬ БЫЛО)))

2015-07-04T20:14:38+03:00 2016-07-08T16:11:43+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Местность - Чистое поле.
Между нами - 10 метров.
Погода - Ясная.
Персонаж:Минато
Чунин
+ 1
Активный участник
Тобирама
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Обито

Райкаге эй
Каге
+ 42
Общительный
создал 5 клонов 3 копят сен чакру а 2 слаживают печати я к чему-то готовлюсь.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Райкаге создал доспех из молнии,после чего с высокой скорость атакует
Каге
+ 42
Общительный
Клоны которые копили сен чакру развеялись и как только эя покрыл доспех из чакры клоны и сам минато были уже в сен режиме чувствуя чакру противника и её движения 1 из клонов быстро среагировал и кинул в райкаге кунай как только тот сдвинулся с мета в тот момент в руках у 2 клонов появилось по расенгану.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Райкаге с супербыстрой скоростью уклонился от атаки,после налетает на клонов с расенганом
Каге
+ 42
Общительный
когда райкаге уврнулся от кная зади него появился клон минато который атаковал его расенганом в голову.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Но райкаге все же быстрый увернулся но немного задела,но благодаря доспеха он выжил
Каге
+ 42
Общительный
Клон подхватив п плёте кунай бросил его ровно в затылок-слипую зону и рйкаге не как немог его увидеть
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Райкаге выжил из-за брони,теперь нападает на клона
Каге
+ 42
Общительный
как только кунай приблизился о слебпой зоне там в кабы лежаче на воздухе положении появился клон минат(он создал расенган покакунай о тебя летел) и адрил расенганом точно в слепую точку -в затылок.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Да я уже написал что выжил,ты в прошедшую не возврашайся,нужно было до этого написать

Райкаге нападает на минадо с техникой адский разрес
Каге
+ 42
Общительный
это другой зод жто я кинул те в затылок другой кунай и к нему уже телепортировался и ударил-твой ход защитный и да помни ударил слепую точку)
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Райкаге жертвует рукой ставя её в затылок,после в гневе он делает мерцание замли и появляется около минато,после ударяет его локтем
Каге
+ 42
Общительный
Вне:как ты дар в слепую точку заметил и поставил руку?зову судю.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ок,мне как то все ровно,в 200 сериях примерно он так дрался Наруто 4 руками расенган делал он замечал это все
Каге
+ 42
Общительный
не слушай меня всёравно не устраивает я хочу тчтобы ты в полную силу дрался доказывал вё аргументами пусть судья решит для меня важно знать ладно?(всё больш тут не спамим в лс или в чат)
Саннин
Активный участник
[вещи]
У Райкаге есть слепая точка? это вам, что Бьякуган что ли.
И как Минато всё время перемещается позади Райкаге без печатей
Ниндзя литста, Ошибки
maksud,Победа. Начислено.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Поражение начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.