Форум Jut.su

Чунин

2015-07-04T18:17:52+03:00 2015-07-04T18:40:48+03:00
Аккаунт удален

М: Чистое поле
Р: 20 м.
Чунин
0
Активный участник
Я за Какаши
Каге
+ 12
Общительный
Ты же со мной(
Каге
+ 42
Общительный
Саске
Аккаунт удален
id205941137, Я одновременно сражаюсь с двоими

Увидев Учиху Саске, Наруто не медля сложил печать, создав четыре клона во круг себя. Каждый клон достал по кунаю, сам же оригинал сложил печати. Двое из клонов побежали на Учиху просив на ходу кунаи [взрыв] после первого броска кунаями, они повторили свои действия, бросив за своим первым кунаем еще по одному
Каге
+ 42
Общительный
Как только Узумаки сложил печати в одном глазе Учихи сверкал ВШМ а в другом Р. неуспели клоны дотнутся до кунаев как оригинал уже находился под действием гендзютсу моего Р. .Клоны ичесзели а Саске медлено приблизившись к жёлтоволосому парню из клана узумаки достал свой меч и пронзил парню сердце.
Аккаунт удален
Так как контакта глаз небыло, а именно потому, что с обоих сторон небыло сказано, что в тот или иной смотрит в глаза. Саске просто взорвался из-за кунаев, брошенных клонами
Каге
+ 42
Общительный
Противники смотрят в глаза мошенально это сутность человека а т.к. ты не указал что не смотриш в глаза то ты мог попасть в гендзютсу моего Р..
Аккаунт удален
Цитата:Так как контакта глаз небыло, а именно потому, что с обоих сторон небыло сказано, что в тот или иной смотрит в глаза. Саске просто взорвался из-за кунаев, брошенных клонами

Это был не ход, а объяснение того, как ты проиграл...
Зови судью ^_^
Каге
+ 39
Общительный
Menma 19 – победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.