Форум Jut.su

Бой с Каге

2015-07-04T18:14:41+03:00 2015-07-06T21:56:44+03:00
Каге
+ 12
Общительный
Я за Орочимару
Правила
Чунин
+ 5
Активный участник
Муу
Каге
+ 12
Общительный
Я говорил с Каге
Аккаунт удален
Каге
+ 12
Общительный
Пойдет

Аккаунт удален
Параллельно с Орочимару, Кабуто так же сложил печати для призыва и перед ним вышли три гроба:
Первый гроб - Нагато
Второй гроб - Итачи
Третий гроб - Муу

В глазах Итачи, Орочимару увидел шаринган, который перешел в мангеки, этим временем, Итачи сложил печати и следил за врагом. Нагато в свою очередь одним лишь взглядом начал притягивать Орочимару к себе техникой Баншо Теннин, не трогая тем самым змею. Параллельно с членами Акацуки, Муу сложил печать, от чего и исчез с поле зрения врага, стал бесплотным.

Внимательно следив за всем, Кабуто всего лишь сложил печати, следя за происходящем...
Каге
+ 12
Общительный
Орочимару воскресил 1 хокаге Хидана и Конан
Каге
+ 12
Общительный
24 часа
Каге
+ 12
Общительный
Менма
Аккаунт удален
24 часа еще нет, у меня в запасе есть еще 4 часа

Вне: Ты мог призвать только Хашираму из этих троих

Ход: Кабуто понимал, что ничего у него не выйдет. Под таким давлением, что наносит противника Нагато, для Орочимару было сложно быстро сложить печати. За это время, Нагато всего лишь схватил противника за шею с сильным рывком, от чего сломал ему ключицу... А уж после отбросил врага назад, уже без души...

Итачи этим временем уже активировал сусано второй стадии и в то время, как Нагато откинул Орочимару, Итачи его подловил рукой сусано и начал сжимать, пока не выдавил всю кровь до последней капли...

Муу так же был вне поле зрения противника [Под действием своей техники]
Каге
+ 12
Общительный
Все я пройграл

В лс посмотри
Каге
+ 14
Общительный
Menma 19 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.