Форум Jut.su

2 на 2

2015-07-04T17:18:40+03:00 2015-07-24T10:08:59+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Местность:3 больших горы (высота каждой примерно 300 метров) снизу лес (не очень густой) между горами растояние около ста метров также между ними и в лесу течёт бурная река которая уходит далеко за горизонт
время / дата:12:00 30.06.
погода:солнечно

дистанция между союзниками 3 метра.
дистанция между враждующими командами 50 метров

команда первая:

1.maksud
2.Ниндзя литста

Команда вторая:
1.id272028783
2.Какаши и всё
очерёдность ходов:
1.Ниндзя литста
2.id272028783
3.maksud
4.Какаши и всё
Условия:без силы рикудо.
Я:Хаширама.
Саннин
+ 17
Активный участник
Каге
+ 2
Активный участник
Какаши
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Обито

Извените я за саске
Каге
+ 42
Общительный
Хаширама создал 3 клонов которые принялись копить сен чакру
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с противником Пепе Использывал хиреньяку,и полетел на противника с огромной скоростью,паралельно с передвежением в его руке появился странный лук,он начал его натягивать.Его уровень чакры резко упал.Он к чему-то приготовился.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске актевировал вмш и создал сусано

Абсолютное
Каге
+ 2
Активный участник
Какаши снял маску и активировал шаринган,после чего создал трёх теневых клонов
Каге
+ 42
Общительный
Хаширама развеял клонов.Но его чакра изменилась-это был режим сен. чакры.Хаширама сложил печати к чемуто готовится.Паралельно со слаживанием печатей зашёл в сусано к Саске узнать кк дела у друга из клана Учиха()).
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске атакует какаши огненным шаром
Каге
+ 2
Активный участник
Какаши активировал мш и спомощью камуи отразил огненый шар,после чего исез с помощью телесного мерцания
Каге
+ 42
Общительный
maksud, Какаши и всё, ОЛЕНИ НЕ ХОДИТЕ НЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОДЫ НЕ ЗАЩИТАНЫ!!!!!!!
Саннин
+ 17
Активный участник
Не успел сделать хаширама ни шагу к сусано Саске как его тело пронзил луч,после чего Хаширама остановился,он уже был под контролем Пепе,Сенджу сложил несколько печатей,сам Пепе в то время остановился примерно на 20 метрах от противников.Продолжает к чему-то готовиться.
Обяснение:читай мои техники,луч которым пронзил тебя был необычным,когда он пронзает противника,тот как будто влюбляеться в Пепе и полностью переходит под его контроль,уклониться ты не мог,так как скорость луча вмш,а ты не мог развить такую реакцию что-бы от него уклониться.Так что Хаширама под моим контролем,полное описание техники как я уже и сказал в персонаже.
Каге
+ 42
Общительный
меджу нами растояние в 50 метров + тебе нужно сложить символ в виде сердца для использования техники да и ктомуже твои руки были заняты натягиванием стрелы ты должен был снять натядку в положить куда нибуть лук тоесть на пол потомучто польше некуда всё это требует очень много времени и ты не указал что действия проходили паралельно со мной значит я уже сложил печати и т.к. я был в режиме санина на тотт момен я мог почуствовать все твои движение и успелбы среагировать.получется я успел войти в сусано видь между меньше метра или даже я уже в нём (ах да точно я уже в нём видь сусано большое по ширине дет метров 5 а между мной и саске 3 метра а в прошлём ходе я просто пытался подойти к саске твоя атака ударилась об сусано)в то время как противник начал сдвигать вместе руки из земли вывался древесный дракон который его скрутил и убил в ужасных тисках

(разрушив и твой лук)

ой не мой ход бляяя..

древесный дракон не защитуется но я всёравно в сусано это факт)
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске атакует пепе огненным шаром
Каге
+ 2
Активный участник
Какаши активировал мш и спомощью камуи отразил огненый шар который шёл на пепе,после чего исез с помощью телесного мерцания
Каге
+ 42
Общительный
Хаширама призвал тысячеркую истину которая встала рядом с обсолютным сусано.
Саннин
+ 17
Активный участник
Ты щас пошутил,куда делся лук не моя проблема(испарился),расстояние сократилось на много так как я приблизился примерно за 3 секунды ты меняешь мой ход потому-что я указывал,что ты не успел сделать ни шагу,означает паралельно с тобой,если ты незнаешь,то у абсолюдного сусано есть ноги,получаеться если так то Саске раздавил хашираму ногой сусано и всё,и что-бы войти в чюжое сусано нужно разрешение пользывателя который использует сусано,а свой символ я мог сложить пока ты слаживал свои печати,тем больше ты указал что это были именно печати(тоесть не одна),а мне нужно сложить для использывания луча лишь один символ.Если что-то не ясно то ждём зелёного.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске смотрит какаши в ногу и делает аматарасу
Каге
+ 2
Активный участник
maksud (05.07.2015, 07:57) писал:Саске смотрит какаши в ногу и делает аматарасу

Как? Я исчез.

Какаши появился впереди расстояние между ним и Саске 20 метров,в руке какаши засверкал райкири.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.