Форум Jut.su

maksud

2015-07-04T14:56:31+03:00 2015-07-10T16:28:09+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Минато бухой
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
похщТиТ ИПВа
Каге
+ 42
Общительный
ты кто такой ваще а?сказал минато и кинул в противника необычный кунаи но промахнулся изи за того что набухался с 3тим хокаге вчера

ты кто такой ваще а?сказал минато и кинул в противника необычный кунаи но промахнулся изи за того что набухался с 3тим хокаге вчера

Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
да ладн я просто так
Каге
+ 42
Общительный
) го норм бой а?
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Ладн я Мадара Учиха
Мадара подошел к противнику со словами лишь Хаширама может победить меня и за его спиной появились 6 гудодам, в руках посох шести путей,а на голове появилось 2 рога.
в левом глазу Мадары был великий маньгеке шаринган а в правом ринеган.
ЭТО БЫЛ НОВЫЙ МУДРЕЦ ШЕСТИ ПУТЕЙ!!
Каге
+ 42
Общительный
Хаширама создал 3 клона которые начали копить сен чакру а сам он зная о силе Учиха не смотрел в глаза весьбой и все его клоны тоже.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Мадара использовал гудодамы и направил их на клонов при соприкосновении с гудодамами цель пропадает

я уничтожил твоих клонов
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я пришел
Каге
+ 42
Общительный
кк только гдудомы приблизились клоны расеялись (ещё до прикосновения) и я вошёл в сен режим.Призвал Тысячерукую истину
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ход мадары
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
невозможно так быстро накопить сен чакру ждем КС
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ожидается ход..
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
плиз не флуди
Каге
+ 42
Общительный
Kiborjik, я 3 хода щитай чакру копил видь 3 клона и да maksud, не флуди это нормальный бой не лезь
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ходите
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Мадара использовал эту технику и из неба появилось 2 метеорита

Я уничтожил тысячерукую истину
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ход ниндзя листа.

Киборжик,тогда вы оба умрете
Каге
+ 42
Общительный
Тысяча рук поднялись в верх здерживая метеориты пока Хаширама и клоны от туда не ушли после она бросила метеорит и ты умер а мой клон призвал новую.

тебя твойже метеор расплющил
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
ой забыл когда появился метеорит я использовал щит из гудодам

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.