Форум Jut.su

Бой)))

2015-07-04T13:47:41+03:00 2015-07-04T23:05:02+03:00
Чунин
0
Активный участник
Место:поле
Расстояние:20метров

Мой перс Какаши Хатаке
Анбу
+ 2
Участник
Саске учиха
Чунин
0
Активный участник
Какаши сразу активировал свой МШ и создал двух клонов... Один из них с райкири побежал на саске а второго какаши переместилл в камуи
Анбу
+ 2
Участник
А разве клоны могут применять техники?)Саске акт МШ а затем ВМШ и в первого бросаю бросаю кунай А в,какаши аматерассу.

А разве клоны могут применять техники?)Саске акт МШ а затем ВМШ и в первого бросаю бросаю кунай А в,какаши аматерассу.

Чунин
0
Активный участник
Как только саске использовал аматерасу какаши сразу нематерилезовался. А клон которого я ранее переместил в камуи появился сзади саске и тут же проткнул его кунаем
Анбу
+ 2
Участник
В последний момент Саске увидел клона достав катану отражает кунай.повернувшись он смотрит на какаши тем самым поглотив его в гендзюцу.
Чунин
0
Активный участник
Какаши несмотрит в глаза саске..и атакует ученика техникой камуи:райкири
Анбу
+ 2
Участник
Сусано 2 стадия
Чунин
0
Активный участник
Какаши снова создает двух клонов и отправляет их в камуи а сам использует сусано второй стадии
Анбу
+ 2
Участник
Сусано 3 стадия и создаю 3 теневых клонов которые охраняют меня
Чунин
0
Активный участник
Клона которого я ранее поместил в камуи перемещаю к тебе в сусано который атакует тебя райкири
Анбу
+ 2
Участник
Хе-хе достаю катану и пронзаю его остаётся убить ещё одного клона.
Чунин
0
Активный участник
Мое сусано бросает в твое камуи-сюрикен
Анбу
+ 2
Участник
Я запускаются в Камуи сюрикен стрелу из Сусано и ставлю на защиту своих клонав

*клонов
Чунин
0
Активный участник
Какаши создал 2 клона которые сделали двойную молнию и убили твоих клонов разом... Сам же какаши создал 2 клона которых отправил в камуи
Анбу
+ 2
Участник
Создав 3 клонов я запустил стрелу из Сусано в твоё
Сусано
Чунин
0
Активный участник
Стрела развеяло мое сусано но сам какаши увернулся... А три клона появились внутри твоего сусано и одновременно использовали огненные шары
Анбу
+ 2
Участник
Саске развеял сусано и потпрыгнул вверх А мои клоны убили твоих.А Саске кинул в какая и сюрикены с печатью А затем аматерассу

*какаши
Чунин
0
Активный участник
То того как сюрикены дошли до какаши и саске использовал аматерасу какаши нематерилезовался и атакуя саске с камуи:райкири убивает своего ученика так как тот в воздухе неможет увернуться
Анбу
+ 2
Участник
(Ну во первых сюрикены прилетел первые и ты не материзовался А когда сюрикены пролетели мимо А аматерассу попало в тебя потому что аматерассу я направил на тебя почти сразу как пролетели сюрикены.)увидив что какаши почти возле меня я направляю свои глаза на твои и ты попадаеш в гендзюцу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.