Местность грядущей битвы была в пустыне Страны Ветра.Как раз в этом месте проводился второй этап [color=#000099]"Чунин Шикен" , в котором члены Коноха 11 стали на ранг выше. Расстояние между противниками , что собрались биться здесь составляло около 15 метров.Что о погоде , так как всегда был солнечный и очень жаркий день в котором слабые техники элемента воды могли даже не подействовать. Условие в данном боя только одно:Без неканонов [/color]
Бывший Цучикаге увидев оппонента стал невидимым для глаз и не отслеживаемым для шиноби сенсерного типа. При этом он сменил свое местоположение. Врагу неизвестно взлетел ли он или нет.
Потому что это говорили в манге и аниме. Для справки из-за того что его не могли засечь сенсоры его прозвали не человеком
Достав кунай , и НЕМНОГО поранив себя за ногу , Муу освободился от гендзюцу и резко взлетел.(со взлетом он продолжил становится невидимым).Через мгновенье его не было в поле зрения Орочимару. Цучикаге уже не решался смотреть в глаза Саннину. Если будут претензий типа "Ты бы не смог" или что-то в этом роде , то просмотри битву Саске и Орыча. Там даже малой Саске смог освободится от этой гензы+еще успел уклонится от кунаев в более маленьком расстояний
Оро увидел что противник освободился от гендзюцу, использовал великий порыв, и вложив в него огромное количество чакры. Порыв получился таким, что противника просто разорвало на части. А теперь, если рассуждать логически. То тебе уже не отвертеться. Почему ? Потому что печати для замены ты не складывал, " Техника деления не поможет.
Ну тогда с Муу все в порядке так как он "резко" взлетел. Муу , для страховки , сменил еще раз сменил местоположение. Внимательно следя за Змеиным шиноби что-то готовит.
Внимательно посмотри на гиф. Там отчетливо видно что техника мастштабная+я писал что вложил в нее огромное кол-во чакры, следовательно техника получилась намного быстрее. сильнее и более мастштабнее. Думаю что нет смысла спорить, я позову судью. И я очень прошу тебя, не пиши в тему пока судя не вынесит свой вердикт.
Choppie, когда Му использует технику Муджин Мейсай, то его невозможно отследить по чакре. Он скрывает свою чакру вместе с обликом. Ваш ход аннулирован. После ошибки Choppie вы продолжили сражаться, но в процессе возникло много споров. Бой Аннулирован.