Форум Jut.su

Рам-там-там

2015-07-04T12:58:08+03:00 2015-07-04T15:00:19+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Местность грядущей битвы была в пустыне Страны Ветра.Как раз в этом месте проводился второй этап [color=#000099]"Чунин Шикен" , в котором члены Коноха 11 стали на ранг выше.
Расстояние между противниками , что собрались биться здесь составляло около 15 метров.Что о погоде , так как всегда был солнечный и очень жаркий день в котором слабые техники элемента воды могли даже не подействовать.
Условие в данном боя только одно:Без неканонов [/color]
Каге
+ 35
Общительный
Го я ? За кого ты ?
Чунин
+ 5
Активный участник
Мой персонаж Муу сама
Каге
+ 35
Общительный
Чунин
+ 5
Активный участник
Бывший Цучикаге увидев оппонента стал невидимым для глаз и не отслеживаемым для шиноби сенсерного типа. При этом он сменил свое местоположение. Врагу неизвестно взлетел ли он или нет.
Каге
+ 35
Общительный
Омг, с чего ты взял что сенсоры его не могут отследить ?

Не успел бывший цучикаге стать невидимым, как вдруг его паролизовало[парализующего гендзюцу]
Чунин
+ 6
Участник
За 15 метров Гендзюцу? А как же прямой контакт, не?
Чунин
+ 5
Активный участник
Потому что это говорили в манге и аниме. Для справки из-за того что его не могли засечь сенсоры его прозвали не человеком

Достав кунай , и НЕМНОГО поранив себя за ногу , Муу освободился от гендзюцу и резко взлетел.(со взлетом он продолжил становится невидимым).Через мгновенье его не было в поле зрения Орочимару. Цучикаге уже не решался смотреть в глаза Саннину.
Если будут претензий типа "Ты бы не смог" или что-то в этом роде , то просмотри битву Саске и Орыча. Там даже малой Саске смог освободится от этой гензы+еще успел уклонится от кунаев в более маленьком расстояний
Каге
+ 35
Общительный

Оро увидел что противник освободился от гендзюцу, использовал великий порыв, и вложив в него огромное количество чакры. Порыв получился таким, что противника просто разорвало на части.
А теперь, если рассуждать логически. То тебе уже не отвертеться. Почему ? Потому что печати для замены ты не складывал, " Техника деления не поможет.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ты использовал "Великий порыв" до или после взлета ?
Каге
+ 35
Общительный
Choppie (04.07.2015, 13:39) писал:Оро увидел что противник освободился от гендзюцу,

Как только так сразу
Чунин
+ 5
Активный участник
Ну тогда с Муу все в порядке так как он "резко" взлетел.
Муу , для страховки , сменил еще раз сменил местоположение. Внимательно следя за Змеиным шиноби что-то готовит.
Каге
+ 35
Общительный
Внимательно посмотри на гиф. Там отчетливо видно что техника мастштабная+я писал что вложил в нее огромное кол-во чакры, следовательно техника получилась намного быстрее. сильнее и более мастштабнее.
Думаю что нет смысла спорить, я позову судью. И я очень прошу тебя, не пиши в тему пока судя не вынесит свой вердикт.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ну ок )))))
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
15:00, 04.07.2015
Choppie, когда Му использует технику Муджин Мейсай, то его невозможно отследить по чакре. Он скрывает свою чакру вместе с обликом. Ваш ход аннулирован.
После ошибки Choppie вы продолжили сражаться, но в процессе возникло много споров. Бой Аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.