Форум Jut.su

Makeli. Принимаю бой.

2015-07-04T02:05:04+03:00 2015-07-06T02:30:43+03:00
Анбу
0
Активный участник
Мой персонаж: Саске Учиха.

Поле боя.

Позиции соперников.

Погода.

Подробности.
Анбу
+ 45
Активный участник
Анбу
0
Активный участник
Приветствую тебя

Активирую Ш, затем ВМШ. Складываю какие-то печати...
Анбу
+ 45
Активный участник
Итачи также поприветствовал брата. Сразу же Итачи активировал свой Шаринган
Затем в каждую руку взял по 3 куная, сначала метнув взрывные, а через пару секунд и на леске. Сфокусировался на своей атаке кунаев.
Анбу
0
Активный участник
Перестаю складывать печати...
Взрывные кунаи долетаю и взрываются. Клубы дыма от взрыва. Кунаи с леской должны были настигнуть цель, но пролетели сквозь. (дым развеется на следующий ход).
Анбу
+ 45
Активный участник
После того, как кунаи взорвались, Итачи сразу же усовершенствовал свой Шаринган в след. стадию - Мангеке.
Итачи очень насторожило, что Саске пропал из виду и Учиха был готов к любой атаке брата.
Анбу
0
Активный участник
Выпрыгнув из леса (в метрах 5 левее, относительно меня) и быстро устремился к Итачи. В правой руке у него обнаженный клинок Кусанаги, в левой руке он держит 3 сюрикена.

Пару вопросов, если можно...
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
03:21, 04.07.2015
А теперь обьясни что с тобой произошло после взрыва кунаев.
Анбу
0
Активный участник
Техника замены тела.
Анбу
+ 45
Активный участник
Заметив Саске бежащего на него, Итачи резко повернулся и запустил в брата 3 взрывных куная по разной траектрории. Затем сложил печати.
Анбу
0
Активный участник
3 сюрикенами я отбил 3 куная со В,П. (они зарвались в разных сторонах). И клуба легкого дыма Саске сделал прыжок. В 2-х руках он держал клинок Кусанаги, лезвие которого было готово рассечь Итачи пополам. От клинка исходил звук, схожий с чириканьем множество воробьев и свет. Он был заряжен техникой высвобождения молнии "Чидори".
Анбу
+ 45
Активный участник
Я уезжаю, бой на время закрыт

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.