Форум Jut.su

Мяу...

2015-07-03T21:27:40+03:00 2015-07-05T10:31:41+03:00
Чунин
+ 6
Участник
Местность - Чистое поле.
Расстояние - 100 метров.
Между нами - 10 метров.
Погода - Ясная.

Джонин
Активный участник
Сенджу Тобирама.
Чунин
+ 6
Участник
Джонин
Активный участник
Тобирама моментально опустил свои глаза на грудную клетку Учихи и весь бой не поднимет выше. Перед ним мгновенно появились три гроба. Из первого вышел Санадайме Райкаге, который сразу же активировал Райтон но Йорой и сложил печать, из второго маленький мальчик Йота, на поле боя моментально пошёл сильный дождь, который был вызван мальчиком, а из третьего - Нагато, Сенджу сложил печати, его чакра не ровна стандарту. Никто не смотрит в глаза Итачи, все действие происходили одновременно.
Чунин
+ 6
Участник
В глазах Учихи был виден узор в виде сюрикена. Гробы поднялись и молодой Учиха кинул в них по 1 взрывному кунаю, как только дверцы упали в тела попали кунаи и взорвались. Вдруг Учиха пропал с места и моментально оказался у 2-го Хокаге. Итачи и Тобирама сошлись взглядом и Итачи заключил того в Tsukuyomi и убил с помощью куная, который он вонзил в шею, а после ударил ногой с мощью из-за чего, тот отлетел. Сам же Учиха отпрыгнул назад на своё бывшие местоположение и к чему-то приготовился, его чакра не была равна стандарту.
Джонин
Активный участник
Твой ход противоречит моему. Это, по-моему, перемотка. Я Судью позову.
Чунин
+ 6
Участник
Что-бы всякие Зараки Кенпачи не закрывали бои. Моё оправдание.
В 1-м ходу я активировал МШ. Во 2-ом он уже активирован.
Каге
+ 14
Общительный
Myp3ik, победил
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.