Форум Jut.su

Я против Kuro Ryu

2015-07-03T17:10:14+03:00 2015-07-03T18:45:23+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Место Чистое поле
Погода ясная светит солнце
Расстояние между нами 10 метров
Персонаж Рок ли
Условия без Мадары саске наруто и 6 тел пейна
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи Учиха
Саннин
+ 5
Активный участник
Ли не смотря врагу в глаза достал бутылку секретной микстуры и начал использовать стиль пьяного кулака
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи приподнял руки , и к чему-то приготовился
Саннин
+ 5
Активный участник
Итачи не мог предугадать движения рока,тот достал еще литр секретной микстуры и выпил ее,использовал технику пьяного ик-урагана-ик-конохи-ик
Чунин
+ 5
Активный участник
Так как Итачи как на картинке уже был с активированным Шаринганом , Зеленый зверь Конохи внезапно замер. Причина тому была техника иллюзий под названием Утаката. Брат Саске бросил во врага 4 взрывных куная , тем самым убив Ли

По причине того , что Ли не может использовать дзюцу он не в состояний выбраться из гендзюцу
Саннин
+ 5
Активный участник
Kuro Ryu (03.07.2015, 18:16) писал:Так как Итачи как на картинке уже был с активированным Шаринганом , Зеленый зверь Конохи внезапно замер. Причина тому была техника иллюзий под названием Утаката. Брат Саске бросил во врага 4 взрывных куная , тем самым убив Ли

По причине того , что Ли не может использовать дзюцу он не в состояний выбраться из гендзюцу

я тебе не смотрел в глаза...

Какаси Хатаке Из Конохи (03.07.2015, 18:19) писал:
Kuro Ryu (03.07.2015, 18:16) писал:Так как Итачи как на картинке уже был с активированным Шаринганом , Зеленый зверь Конохи внезапно замер. Причина тому была техника иллюзий под названием Утаката. Брат Саске бросил во врага 4 взрывных куная , тем самым убив Ли

я тебе не смотрел в глаза...

А и ты не активировал ш... Аннулирован твой ход...
Чунин
+ 5
Активный участник
1)Я написал что КАК НА КАРТИНКЕ это должно считаться
2)Гендзюцу я использовал пальцем.
3) Ждем кс
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:46, 03.07.2015
Kuro Ryu, победа.
Награда начислена.
Чунин
+ 5
Активный участник
Зараки Кенпачи (03.07.2015, 18:42) писал:Для Утакаты не нужен Шаринган, контакта глаз не было, шаринган не активирован, Рок Ли - не пьян, все его ходы аннулированы.
Какаси Хатаке Из Конохи, ход.

Но ведь я использовал иллюзию пальцем
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:46, 03.07.2015

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.