Местность данного боя была в довольно известном для мира шиноби месте , как Долина завершения.
Расстояние между противниками в данной схватке было примерно 20 метров. Ведь оба стояли на головах основателей Конохогакуре.В довольно ясную погоду с небольшим ветерком ,Учиха Итачи стоял на голове его предка , ждя своего оппонента
-Отступник перезавший весь свой клан шиноби который является членом всемирно-разыскиваемой организации Акацки Учиха Итачи я полагаю? (весь бой я мои призывы и клоны не смотрят тебе в глаза и на палец)Джирая был настроен всерьёз.Он призвал двух жаб санинов готорые уселись на его плечи после недолгих возмущений.После Джиая создал 2 клонов.Жабы копили сендзтсу.Один из клонов достал странный свиток и сложи печати.Второй колон также сложил печати.
Замечая что Жабий отшельник сложил печати для призыва , Нукенин создал 2 вороньих клона которые внимательно следя за всеми Джираями начали складывать печати.Что-то происходит.Оригинал приблизившись на 2 метра аналогично с клонами начал складывать печати.(Все Итачи знают где оригинал Саннина так как у него на плечах жабы
Все действия Итачи закончились с действиями всех Джираи
Вне:я создал клонов после призыва по этому у ни на плечах тоже жабы.Джирая его клоны и призывы не смотрят в глаза и\КЛонам Итачи и на пальцы каки оригиналу.Жабы продолжают сендзютсу копить.
Жабы продолжали копить сендзютсу а тот джирая что сидел с свитком от его виткавынурнула волна чакры которая мгновенно поглатила аматерасу ещё до нанисения каких либо повреждений так тчо клон которого ты опджёг даже не исчез.
После исчезновения клона Саннина , второй клон Учихи использовал Аматерасу на Джираю у которого был свиток. так что этот Джирая горел так же как и горел предыдущий. Аналогично с действиями клона оригинал Итачи приблизился еще на 1 метр складывая уже другие печати на руках. Ну , а третий клон в то время к чему-то приготовился
Вне:ты писал что сделал только 2 клона а не 3. Ход:Вдруг вид Санина резко поменялся его тело покрылось прыщями под глазами какието наросты его облик частично был схож с жабой-это был режим сендзютсу.Джирая создал 4 клона 2 из них достали по свитку и сложили печати.Сам Джирая немного подпрыгнул на высоту до полу метра.А после щёлкнул своеё обувью находясь в воздухе.В то премя как Санин только создал клонов жабы сидящие у него на плечах сложили какие-то печати.
Сори , моя ошибка. Этот третий клон был тем кто использовал Аматерасу в первый раз. Так что моих клонов всего 2. Я так понимаю тот , что сгорел был клоном.+ ты не указал что клоны которых ты только что создал не смотрят мне в глаза.Стало быть я могу воспользоватся гендзюцу
В то время как Отшельник "подпрыгнул" , вороньи клоны посмотрев на клонов Джираи использовали Цукуеми на них (каждый по 2 клона). Оригинал в свою очередь , одновременно с действиями своих клонов, вскрикнул Изанами после чего Саннин не смог двигаться.Следом Итачи кинул в него 4 взрывных куная , от чего тот взорвался.