1.locality-Огромное поле 1110 на 1111 метров. По близости лес (не очень густой). Гдето в лесу течет река. Поле очень гладкое на нем лежит несколько небольших камней. 2.Weather-солнце жарко припекает и ярко светит, на небе всего 2 облачка. Ветер не дует. Температура +26 градусов. 3.Distation between us-15 метров. Условие-Без учих и силы рикудо.
Утаката слегка кивнул головой поприветствовав соперника. Через мгновение в его руках появилась не стандартное оружие. За спиной 4 хвоста биджу. Начал подготовку к атаке..
Как только Гаара увидел соперника из его сосуда за спиной вылетела довольно большая масса песка, меньшая часть которого оседала на Гаару, а другая полетела пррямо на врага, разбившись на песчаные сенбоны
Гаара внимательно осматривал местность, не забывая про соперника.
kaminonte, да ты что? А где ты указал что твои действия происходили паралельно с моими. Ты лишь указал что при виде меня у тебя изза спины вылетел песок. Ты не указывал когда формировались шипы и все такое. Зову кс.
Я сказал, что как только я увидел соперника сделал свои действия=) Следуя из твоих слов я увидел соперника только после твоих действий. Выходит ты ещё и за меня решил=) Зови. (2 правила нарушил).
Если внимательно прочитать посты обеих бойцов, можно заметить то, что kaminonte начал делать свои действия параллельно с противником. MAatvey12, вы нарушили правила, поэтому автоматически проиграли. kaminonte, победил Награда начислена.