id153385372, Я Удивился как ты исчез . И мой ворон каторый Вылетел из плоша наблядал за табой . И я без проблем Увернулся . и отпригнул назат складывая печати . У ворона моего Шаринган и твоя скорость мне не страшна пока ворон жив .
Ты проиграл! 1)У тебя и ворона глаза не связаны(у вас не рененган) 2)Ты прыгнул прям на мой меч(я был сзади тебя. 3)Обычный шаренган не заметит мою скорость.
id153385372, 1) Итачи Хорошо арентируется на вражеские отаки . Его стиль боя состоит из ворона спомошью,ворона он хорошо арентируется на скорости соперника и отаках . Если об этом не знаешь читай в нарутопедия . Я отпригнул назат через твою голову а не На твой меч это логично и просто . Лишь глупый не поймет этого . Ходи
id153385372, Я повторю еше один раз . Итачи хорошо Арентируется на своих воронов он в Каждом бою использует по 1 ворона что-бы следить на соперником и не выпускть его из веду. И поэтому я смог уклонится от твое отаки . Так как мой ворон следит за табой и пока ты ворона не убьешь ты не победишь меня . И я отпригнул назат . Это лочно и понятливо . Что через тебя а не на тебя . Если ты шас не пойдешь я продолжу бой и пойду свой ход