Форум Jut.su

Может быть кто-нибудь да зайдет?

2015-07-03T09:13:04+03:00 2015-07-05T10:21:41+03:00
Анбу
+ 2
Участник
Местность:долина завершения
Ростояние между соперниками 75м
Играем со всем.имею ввиду мш и вмш и т.д,т.п.

Я за учиха Саске.
Чунин
0
Участник
я за Какаши

я за Какаши
Анбу
+ 2
Участник
Я за Саске учиха
Чунин
0
Участник
Какаши увидев Саске снял Протектор конохи и акт ш и мш а так же создал гряз стену

Какаши увидев Саске снял Протектор конохи и акт ш и мш а так же создал гряз стену
Анбу
+ 2
Участник
Акт МШ А затем активирую огненного дракона.
Чунин
0
Участник
Сделал еще доп стены из грязи и создал клона который побежал вокруг нас

Сделал еще доп стены из грязи и создал клона который побежал вокруг нас
Анбу
+ 2
Участник
Кидаю сюрикены тем самым ибивая клона.и прячась потому что ты будеш использовать Камуи.
Чунин
0
Участник
Я сделал Грязевуюволну (для камуи мне еще прицел надо)

Я сделал Грязевуюволну (для камуи мне еще прицел надо)
Анбу
+ 2
Участник
Я освобождаю проклятую метку и укрываюсь за крылом.
Чунин
0
Участник
1? если есть проклятая метка значит ты еще не получил мш? ведь итачи снял метку Увидив крыло я побежал на тебя с райкири

1? если есть проклятая метка значит ты еще не получил мш? ведь итачи снял метку Увидив крыло я побежал на тебя с райкири
Анбу
+ 2
Участник
Убрав проклятую метку я октивирую МШ (потому что при проклятай метки МШ превратился в ш) и бегу на тебя с чидори
Чунин
0
Участник
когда между нами остовалось 10м я остановился сделал клона отскочил всторону и сделал Двойную молнию
Анбу
+ 2
Участник
Я быстро убрал чидори отпрыгиваю на статую мадары укланяюсь от твоей техники(мы играем в долине довершение так что там есть статуя мадары)и быстро октивирую аматерассу.
Чунин
0
Участник
ты побежал на меня а я на тебя оставалось 10 мет 75-10 65 и на 2 32.5 м еще статуя в высоту ну у тебя и прыжок.... А я делаю стену из грязи ( ты убил клона :D)

ты побежал на меня а я на тебя оставалось 10 мет 75-10 65 и на 2 32.5 м еще статуя в высоту ну у тебя и прыжок.... А я делаю стену из грязи ( ты убил клона :D)
Анбу
+ 2
Участник
(Я тебе не говорил скоко я здесь прыжков.хотя ладно мой косяк)я отпрыгиваю ещё дальше и начинается дождь.я вызывают кирина дракона молнии и направляю на тебя.(начался дождь попотому что в начале я октивировать огненного дракона.)
Чунин
0
Участник
Начинается дождь Какаши выходит из стены и целится камуи (камуи быстрее кирин тебе нужно больше времени :D)

Вобщем все на этом походу)
Анбу
+ 2
Участник
(Эм я уже направил кирин на тебя молния даже быстрее звука)когда кирин ударил по земле я вижу что кирин не много пропадал и вижу что какаши целится в меня я быстро начинаю оббегать тебя .

(Немного промазал)
Чунин
0
Участник
(Для Кирин не нужны печати но нужно время ..... ладно пусть по твойму) Я использовал Грязевую волно после чего начал кид в тебя взрывные кунаи

Хотя если из 30 то чакры у меня уже нет...

лучше судью подождать :)
Анбу
+ 2
Участник
Саске октивирует огненой шар

(У меня чакры почти не осталось)
Чунин
0
Участник
( я бы скопировал но мне нужна чакра) Уворачиваясь прячусь за грязевой стеной которая была.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.