Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:13) писал:Вне: ок . тогда ты еще над моей техникой Пейн на которого противник использовал камуи исчез, после исчезание пейн схватив и использовал
Какаси Хатаке Из Конохи (03.07.2015, 09:15) писал:
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:13) писал:Вне: ок . тогда ты еще над моей техникой Пейн на которого противник использовал камуи исчез, после исчезание пейн схватив и использовал
Во первых ты не указал что он рядом с тем пейном + я его переместил в другое измерение
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:15) писал:Вне:сорри не ту картинку кинул, призыв адской статуи который забирает душу
Какаси Хатаке Из Конохи (03.07.2015, 09:29) писал:У тебя было 4 единицы чакры,Ты помер если использовал эту технику...
А и да ты помрешь быстрее чем я,так что победа у меня лучше признавай
Признаешь поражение?
и?Ты понимаешь если используешь эту технику ты помрешь,так как у тебя не останется чакры причем все твои пейны помрут,из за потери большого запаса чакры
Вне: ПРОЧИТАЙ ВСЕ ЗАНОВО , ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я ПЕРЕМЕСТИЛ С ПОМОЩЬЮ КАМУИ ТОГО КТО МЕНЯ СХВАТИЛ И ЭТО БЫЛ ПЕЙН КОТОРЫЙ ИСП ТЕХНИКУ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ (прости за капс) этот другой ты этого понимаешь?
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:34) писал:Вне: ПРОЧИТАЙ ВСЕ ЗАНОВО , ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я ПЕРЕМЕСТИЛ С ПОМОЩЬЮ КАМУИ ТОГО КТО МЕНЯ СХВАТИЛ И ЭТО БЫЛ ПЕЙН КОТОРЫЙ ИСП ТЕХНИКУ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ (прости за капс) этот другой ты этого понимаешь?