Форум Jut.su

БойпротивКакаси Хатаке Из Конохи

2015-07-03T07:41:17+03:00 2015-07-03T11:16:56+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:08) писал:Вне: а техника извлечения души?

Когда я летел божественным притяжением я использовал камуи на том кто хотел меня поймать
Чунин
0
Участник
Вне: ок . тогда ты еще над моей техникой
Пейн на которого противник использовал камуи исчез, после исчезание пейн схватив и использовал
Саннин
+ 5
Активный участник
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:13) писал:Вне: ок . тогда ты еще над моей техникой
Пейн на которого противник использовал камуи исчез, после исчезание пейн схватив и использовал
Чунин
0
Участник
Вне:сорри не ту картинку кинул, призыв адской статуи который забирает душу
Саннин
+ 5
Активный участник
Какаси Хатаке Из Конохи (03.07.2015, 09:15) писал:
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:13) писал:Вне: ок . тогда ты еще над моей техникой

Во первых ты не указал что он рядом с тем пейном + я его переместил в другое измерение

Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:15) писал:Вне:сорри не ту картинку кинул, призыв адской статуи который забирает душу

Статуя гедо?У тебя уже чакры на нее нету...
Чунин
0
Участник
Вне: эту технику использует другой
Саннин
+ 5
Активный участник
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:15) писал:Вне:сорри не ту картинку кинул, призыв адской статуи который забирает душу

А и,ее может использовать только нагато никто из шести только нагато

Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:17) писал:Вне: эту технику использует другой

Вся чакра пейнов связана между собой...

Вне:Признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Вне: Я его не использовал это Призыв Адской Статуи , Наруто не смотрел когда пейн нападает на коноху?
Саннин
+ 5
Активный участник
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:19) писал:Вне: Я его не использовал это Призыв Адской Статуи , Наруто не смотрел когда пейн нападает на коноху?

Мда,не использовал гедо,если ты имеешь статую которая воскрешает пейнов то тогда можешь использовать,только на ком?

Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:19) писал:Вне: Я его не использовал это Призыв Адской Статуи , Наруто не смотрел когда пейн нападает на коноху?
\
Плюс где он хранит души может использовать только нагато...

Какаси Хатаке Из Конохи (03.07.2015, 09:22) писал:

Мда,не использовал гедо,если ты имеешь статую которая воскрешает пейнов то тогда можешь использовать,только на ком?

\
Плюс где он хранит души может использовать только нагато...

Или тот пейн которого я в другое измерение переместил

Признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Вне: https://jut.su/naruto/season-2/episode-161.html смотри потом продолжим

Вне: я тебя схватил и использовал Призыв заняло 5ед чакры , после этого ты двигаться не сможешь так как ты мертв , признаешь?

Вне: если б ты остался жив как ты остановишь Чибаку Тенсей?
Саннин
+ 5
Активный участник
У тебя было 4 единицы чакры,Ты помер если использовал эту технику...

А и да ты помрешь быстрее чем я,так что победа у меня лучше признавай
Чунин
0
Участник
Вне: ты тупой или не понимаешь ? ты прочитай 4 ед чакры это после исп последней техники чибаку тенсей до этого был исп
Саннин
+ 5
Активный участник
Какаси Хатаке Из Конохи (03.07.2015, 09:29) писал:У тебя было 4 единицы чакры,Ты помер если использовал эту технику...

А и да ты помрешь быстрее чем я,так что победа у меня лучше признавай

Признаешь поражение?

и?Ты понимаешь если используешь эту технику ты помрешь,так как у тебя не останется чакры причем все твои пейны помрут,из за потери большого запаса чакры

Запас чакры у пейна один
Чунин
0
Участник
Вне: ПРОЧИТАЙ ВСЕ ЗАНОВО , ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я ПЕРЕМЕСТИЛ С ПОМОЩЬЮ КАМУИ ТОГО КТО МЕНЯ СХВАТИЛ И ЭТО БЫЛ ПЕЙН КОТОРЫЙ ИСП ТЕХНИКУ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ (прости за капс) этот другой ты этого понимаешь?
Саннин
+ 5
Активный участник
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:34) писал:Вне: ПРОЧИТАЙ ВСЕ ЗАНОВО , ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я ПЕРЕМЕСТИЛ С ПОМОЩЬЮ КАМУИ ТОГО КТО МЕНЯ СХВАТИЛ И ЭТО БЫЛ ПЕЙН КОТОРЫЙ ИСП ТЕХНИКУ ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ (прости за капс) этот другой ты этого понимаешь?

Понимаю,Но запас чакры у пейнов один!!!

Не тупи
Чунин
0
Участник
Вне: смотри 2 страницу я использовал чибаку тенсей тогда у меня осталось (6-8 д чакры)
Саннин
+ 5
Активный участник
ну и что с этого?
Чунин
0
Участник
Вне: у тебя тоже не остается
Саннин
+ 5
Активный участник
Tabula-Rassa (03.07.2015, 09:37) писал:Вне: у тебя тоже не остается

Ну смотри,используешь технику пожирания души,ты помрешь первый)я вторым

Чунин
0
Участник
давай лучше судьей дождемся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.