Форум Jut.su

Против УЧИХА М.С.И.

2015-07-02T22:12:58+03:00 2015-07-04T23:55:02+03:00
Каге
Общительный
[вещи]

Данные
Каге
+ 201
Общительный
Каге
Общительный
[вещи]
Обито просто сконцентрировал чакру при этом активировав Мангекё Шаринган

Каге
+ 201
Общительный
Какаши сразу поднял свой протектор, и в левом глазу у него был тот самый Шаринган, который когда-то ему отдал Обито.
Шаринган приобрёл формы Мангекё, а Хатаке в то время сложил несколько печатей и положил обе руки на земную почву.
Каге
Общительный
[вещи]
Когда Какаши коснулся земной почвы , то Обито на месте у;е не было . Он переместился в измерение Камуи и что-то сделал
Каге
+ 201
Общительный
После прикосновения к земной почве, спереди у Какаши появилась стена из грязи. За стеной Хатаке что-то сделал, затем запрыгнул на её. Стоя на стене в руке у Джонина появилось Райкири.
Каге
Общительный
[вещи]
Когда Какаши вылез на стену то он почувствовал кокушин в своём сердце . Когда он запригнул на стену , то Обито не медля подкрался сзаде и запихнул своему бывшему товарищу кокушин в сердце . Какаши не почувствовал боли

Каге
+ 201
Общительный
В тот момент, когда Обито пронзил тело Какаши, его ударило током, из-за чего тот больше не мог стоять на ногах. Это был клон из молнии. В предыдущем ходу я писал, что что-то сделал. На самом же деле Какаши сделал клона из молнии, а сам скрылся в стене. Когда Обито отходил, Какаши сразу вылез из стены и убил своего давнего товарища кунаем в горло. После этого Какаши отпрыгнул на 10 метров назад, приготовился защищаться.
Каге
Общительный
[вещи]

На самом деле это была приманка для Какаши , а клон был нематереален , ибо это был простой клон [Указывал , что Какаши боли не почувствовал . Значит ничего не случилось] . Позади Какаши появился настоящий Обито и убил его встремив в жизненноважный орган свой кокушин

Каге
+ 201
Общительный
В Обито нету техники теневого или древесного клонирования, у него есть только обычные. Ты сказал, что это клон проткнул кокушином меня, то есть моего клона, а согласно с Нарутопедией эти копии не могут приносить вреда, поэтому ты не мог убить моего клона. Раз ты всё-таки поразил меня кокушином, то это значит, что только оригинал может это сделать. Чтобы не зафлужувать тему спорами, позову ка я опытного Судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Uchiha M. S. I., я указал , что это простой клон , а когда Обито проткнул Какаши , то Какаши не почувствовал боли , ибо клон был нематереален (Обычные клоны не матереальны) . Твой клон цел . Поразил тебя оригинал , а нематереальный (Тот , что хотел уничтожить клона Какаши) клон исчез . Вопросы?
Каге
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
+ 111
Общительный
SHISUI TENЬ, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.