Форум Jut.su

Какаши

2015-07-02T21:45:46+03:00 2015-07-03T08:29:34+03:00
Чунин
0
Участник
1 местность Поле
2 Погода ясная
3 Расстояние 10 м
4 я Какаши :D
Чунин
0
Участник
Какаши читает Книгу и ждет кого-то....
Чунин
+ 1
Активный участник
Давай я за Кисаме
Чунин
0
Участник
Какаши увидев Кисаме Сразу снял протектор Конохи и ативировал Ш и МШ после того как дочитал последние строики.
Чунин
+ 1
Активный участник
Хоть Кисаме и знал о том, что не сможет впасть в гендзюцу, но он всё равно решил не смотреть в глаз Какаши. Кисаме снял Самихаду и взял в руки
Чунин
0
Участник
Какаши Создал клона клон кинул в тебя 3 сюрицена а какаши использовал Стену из грязи
Чунин
+ 1
Активный участник
Кисаме остановил полет сюрикенов Самихадой.
Он удивился защитным действиям противника. Поэтому приготовился защищаться и сложил печать
Чунин
0
Участник
Какаши и его клон прыгнули на стену и пристально смотрели на Кисаме. (прости за Сюрикены )
Чунин
+ 1
Активный участник
Кисаме решил последовать примеру соперника и тоже создал клона. Оба отпрыгнули назад чтобы быть готовыми к всему.
Чунин
0
Участник
Какаши повторил технику Врага и использовал Водяного клона (вроде Кисаме только водяного умел) Клон побежал вперед а за ним Двойная молни (Какаши с клоном )
Чунин
+ 1
Активный участник
(Ну может и других умел, но я все таки водяного использовал)
Клон Кисаме побежал на своего опоонента, такого же клона.
Настоящий же Кисаме использовал технику скрытой земной акулы и пропал из виду Какаши
Чунин
0
Участник
Какаши использовал Аб Сусано и начал копить чакру .
Чунин
+ 1
Активный участник
Не хило ты так наградил Какаши силой полного шарингана. Мог бы уточнить сначала.
А с клонами твоими что стало (ты просто не уточнил, а это важно)
Чунин
0
Участник
Я не знал что про клона надо уточнять :) Я хотел написать что он ищет тебя но подумал что он мне еще пригодится) (а разве какаши не умеет использовать сусано?????? ) Ну ладно Какаши использовал ток 1 стадию сусано а клон затаясь ждет когда ты вылезишь из земли ( там поле и видно как ты продвигаешься .)
Чунин
+ 1
Активный участник
(Ну вообще у Какаши нет таких способностей в обычной жизни.
А мало ли твой клон меня укокошит. Я бы судью позвал...)
Продолжаю скрываться под землей
Чунин
0
Участник
ММ тогда сразу говарю он электрический убьешь его вблизи будешь обездвижен током . Сусано полностью пропало и Какаши начал постепено востанавливать чакру .
Чунин
0
Участник
(либо ты долго планируешь либо я висну......)
Чунин
+ 1
Активный участник
Кисаме вылазиет из под земли, подбрасывает Самихаду вверх и складывает печати. Вдруг из его груди огромным потоком начинает выливаться вода, которая переходит в огромную волну с тысячью акулами-людоедами. "Это техника тысячи акул-людоедов, тебе от нее не скрыться"-сказал Кисаме.
Чунин
0
Участник
Во время вылазиния из под земли Какаши бросил взгляд на Кисаме а после того как он сложил печати использовал Камуи Сказав " Было тяжко"

ПОд он я имел виду Кисаме
Чунин
+ 1
Активный участник
(Ты типо на меня Камуи использовал?)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.