Какаши повторил технику Врага и использовал Водяного клона (вроде Кисаме только водяного умел) Клон побежал вперед а за ним Двойная молни (Какаши с клоном )
(Ну может и других умел, но я все таки водяного использовал) Клон Кисаме побежал на своего опоонента, такого же клона. Настоящий же Кисаме использовал технику скрытой земной акулы и пропал из виду Какаши
Я не знал что про клона надо уточнять :) Я хотел написать что он ищет тебя но подумал что он мне еще пригодится) (а разве какаши не умеет использовать сусано?????? ) Ну ладно Какаши использовал ток 1 стадию сусано а клон затаясь ждет когда ты вылезишь из земли ( там поле и видно как ты продвигаешься .)
ММ тогда сразу говарю он электрический убьешь его вблизи будешь обездвижен током . Сусано полностью пропало и Какаши начал постепено востанавливать чакру .
Кисаме вылазиет из под земли, подбрасывает Самихаду вверх и складывает печати. Вдруг из его груди огромным потоком начинает выливаться вода, которая переходит в огромную волну с тысячью акулами-людоедами. "Это техника тысячи акул-людоедов, тебе от нее не скрыться"-сказал Кисаме.