Параллельно с противником, Саске активировал Ш, который плавно перешел в ВМШ, тем временем, как в одном из глаз виднелся риннеган. Увидев глаза своего противника, Саске молвил -Отброс. Ты должен быть благодарен клану "Учиха" за глаза.
Учиха тут же положил правую руку на кисть левой руки, от чего в руках у него появилось оружие. Было не видно, так как дым из-за призыва не давал разглядеть. Тут же, Учиха метнул в противника, по ближе к голове сусано [Необычный кунай] А сам тем временем сложил печать/ти и следил за происходящим
Вдруг Саске стал перемещаться в другое измерение и за этими действиями в руках сусано появились камуи сюрикены которые отправились в след за Саске разрубив его в другом измерении на куски.
Признаёшь?
-Мда легко тебя уделал , я думал ты продержишься подольше)))
Печати я сложил до этого хода . + ты не был готов к защите
Naruto Xakage (02.07.2015, 21:58) писал:Печати я сложил до этого хода . + ты не был готов к защите
Но перемещаться я стал именно сейчас. По твоим же словам Ход: Когда Учиху вдруг начало затягивать, он просто улыбнулся, закрыв глаза и перемещение прекратилось, не переместив его вообще. Кунай, который был кинут Учихой, это была ослепляющая, которая ослепила Какаши и он больше не мог продолжать свое перемещение, так как не видел цель.
Naruto Xakage (03.07.2015, 12:39) писал:Ты кинул кунай ближе к голове сусано а Какаши внизу на земле его кунай не ослепил значит ты умер зовём зелёного 0_0
Какаши стоит во лбу у Сусаноо, фото смотри. Продолжайте, ход за Naruto Xakage.