Форум Jut.su

Зараки Кенпачи

2015-07-02T20:26:42+03:00 2015-07-03T13:15:25+03:00
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Sasuke Uchiha

[Поляна | Расстояние 50 метров | Погода отличная]
[Каноны]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Kabuto

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Увидев своего оппонета в глазах Саске появился В.М.Шаринган , а правый глаз он держал закрытым , а после и кивнул головой своему оппоненту. Внимательно наблюдая за действиями врага.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Кабуто с начала боя не смотрел в глаза Саске, так как знал силу его глаз.
Первым делом Кабуто сложил печать и из земли мгновенно вылезли 4 гроба.
В них были: Итачи Учиха, Нагато Узумаки, Йота и Тобирама Сенджу.
Кабуто начал копить сен-чакру, тем временем в глазах Итачи появился Шаринган.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Приоткрыв и правый глаз Саске использовал Аматерасу на Итачи , а после начал готовиться к своей техники подходя ближе к врагу и сложил руки воедино начиная копить чакру.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи своим шаринганом увидел дисбаланс в чакре брата, а также заметил что из глаза пошла кровь и мгновенно ушел от атаки Саске начав бежать вокруг него по часовой стрелке.
Нагато тем временем благодаря Шинра Тенсей откинул Саске из-за чего тот не успел сложить печать и готовится к технике, в глазах Итачи во время бега появился Мангеке Шаринган.
Йота и Тобирама не смотрели в глаза противника, но тем не менее Йота заплакал от страха из-за чего пошел дождь, который прижал Саске к земле, когда тот прекратил свой полет.
Тобирама же активировал свободное управление водой, одновременно с действиями Итачи, а тем временем Кабуто продолжал копить сен-чакру.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Скажу сразу , чёрное пламя сразу формируется на оппоненте.
Указывая что в том ходу я подходил к противнику я подошёл на 30 метров до тебя и использовал Небесную ладонь, появившись позади Кабуто я достал кусанаги и обезглавил его.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Solderix, ммм, твой ход аннулирован.
Зараки Кенпачи (02.07.2015, 20:54) писал:Нагато тем временем благодаря Шинра Тенсей
Тем временем... То есть когда действия выполнял Итачи, ну а следовательно ты не смог сложить печать и копить чакру.
Да, формируется, но Итачи бегал, да даже если так, то во время бега довольно трудно поймать, учитывая скорость Итачи и то, с какой скоростью Саске убегал от аматерасу в их бое.
Подходил... ну да ладно, ты мог максимум успеть подойти на 5 метров и я тебя откинул.
Согласен или ждем судей? =3
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
01:51, 03.07.2015
Solderix (02.07.2015, 21:19) писал:Скажу сразу , чёрное пламя сразу формируется на оппоненте.
Указывая что в том ходу я подходил к противнику я подошёл на 30 метров до тебя и использовал Небесную ладонь, появившись позади Кабуто я достал кусанаги и обезглавил его.
Аннулировано.
Зараки Кенпачи, ход.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Капли ливня превращались в иглы и пробивали тело Учихи задевая жизненно важные органы, тем временем Кабуто продолжал копить сен-чакру.
Нагато все продолжал готовится к технике, а Йота все дальше плакал и с каждой секундой его плач увеличивался, тем самым сильнее прижимая Саске к земле.
Итачи остановился и стал возле ливня, который обрушился на Саске, точнее он стоял так, чтобы быть как можно ближе к Саске, но не попадая под ливень.
Чакра Итачи не была равна стандарту, а из глаза потекла кровь, но весьма странно, не так как обычно и не так как всегда.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.