Форум Jut.su

Бой-1.

2015-07-02T20:26:37+03:00 2015-07-05T23:07:03+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность: мы стоим на поляне 15*15 метров, соперник на одном конце поляны, я на другом.
Поляна располагается в очень густом лесу.Конца леса не видно.Поляна покрыта густой травой ,высота которой около 10см.
Погода: Все небо покрыто облаками.Температура около 20 градусов.Время от времени дует прохладный ветерок.
Расстояние: между соперниками довольно маленькое расстояние - 15 метров.
Персонаж: Итачи.
Саннин
+ 5
Активный участник
я за какаши с двума шаринганами
Чунин
+ 2
Активный участник
Как только Итачи увидел своего оппонента ,оппонент мог заметить что глаза Итачи изменились и в них он бы увидел шаринган с тремя томоэми. При этом Итачи моментально вытащил обе руки из рукавов плаща и поставил на уровни груди ,для того чтобы сложить какие-либо печати.Сам же Итачи смотрел в глаза своего юного врага.
Саннин
+ 5
Активный участник
какаши не смотрит в глаза соперника весь бой,какаши активировал мш после чего бросил 6 необычных кунаев
Чунин
+ 2
Активный участник
Резко в руках возле рук появилась не большая дымка и уже через пол секунду на встречу кунаем полетело восемь кунаев.Итачи сразу знал о атаке Какаши так как его шаринган способен угадывать действия. Все кунаи летели по троектории во врага.Каждый из кунаев сбил по кунаю оппонента ,что получилось так что 12 кунаев лежали на середине поля.Итачи же продолжал внимательно смотреть за свои оппонентом ожидая дальнейших действий со стороны оппонента ,Учиха же был готов к любой атаке так как его шаринган способен угадывать действия.
Саннин
+ 5
Активный участник
какаши укланился от кунаев и использывал технику пса из молнии
Чунин
+ 2
Активный участник
Юный Учиха смотрел как появился пес из молнии, но при этом он совершенно не двигался и как будто не боялся этой атаки.Собака же быстро достигла Итачи хотя расстояние между нами 15 метров расстояние она достигла довольна быстро. И вот как только расстояние составила около 1 метра произошел взрыв ,который уничтожил атаку оппонента ,но и самого Итачи.Какаши же мог сразу понять что Итачи который взорвался всего лишь был взрывным клоном (перед столкновение количество чакры у Итачи резко уменьшилось.) ,который создал Итачи.Сам же Итачи стоял уже на расстояние пяти метров за деревом.Из за дыма от взрыва Какаши не мог увидеть Итачи.

Как я создал клона ,так вот как Итачи с помощью шарингана способен создавать три вида клонов ,теневых,взрывных и вороньих.Этой может делать только Итачи.С помощь шарингана я создал клона за деревом и моментально на него заменился.Что-то на подобие Итачи делал с Кабутой ,только он заменялся на клона из ворон.
Саннин
+ 5
Активный участник
какаши видел чакру итачи и создав не обычного клона клон побежал на итачи сам какаши что-то готовит
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи спокойно вышел из-за дерева и внимательно наблюдал за своим оппонентом.Дым же очень быстро рассеялся и обзор через уже две секунды почти был виден сто процентов. Юный Учиха стоял спокойно и смотрел как клон бежал на него при этом своими кроваво-красными глазами следил за его действиями. И вдруг рядом с Итачи появился клон,какой именно клон мой враг не мог знать.
-Посмотрим как в Тайдзюцу вы будете Какаши-сан,- проговорил появившийся Итачи.
Другой же Итачи остался просто стоять на месте.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id143372456, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.