Форум Jut.su

Myp3ik против Yellow Light

2015-07-02T19:08:58+03:00 2015-07-02T20:16:58+03:00
Чунин
+ 6
Участник
Поле боя - Убежище Учих
Противник стоит у входа, Итачи сидит на троне.
Без силы Рикудо и Абс. Сусано. 1 ход приветствие.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Sasuke
Чунин
+ 6
Участник
Длинноволосый брюнет, на вид 20-ти лет сидел на троне в черном плаще с красными облаками. Вдруг молодой Учиха услышал скрип двери... В глазах Учихи появились 3 красных томое соединённые линией по кругу, которые прокрутились со скоростью по часовой стрелке.

- Он здесь...
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
В глазах юного Учихи воссиял Шаринган,слегка улыбнувшись он ухватился за ручку клинка Кугири но Татсука,чьё лезви было ещё в ножнах.
Саске не много присел,его тело издавало редки разряды молнии,чарка не была равна стандарту,глаза изменялись в форме.

Моя тема с вертящим глазом=)
Чунин
+ 6
Участник
Итачи увидев противника, встал с трона и наблюдал за Саске. В его глазах появился новый узор в виде сюрикена, который так же прокрутился по часовой стрелке. Итачи приготовился к чему-то.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Учиха мгновенно исчез с места,через ещё один миг он оказался позади Итачи. Тело старшего брата Саске было разрезанно почти на пополам.
По Кусанаги стекала свежая кровь его брата,на тот момент как Саске разрезал Итачи в его глазах уже была форма ужасающей звезды{ВМШ}
Итачи попросту не успел среагировать на столь уже быструю атаку брата.

Чунин
+ 6
Участник
Разрезанное тело Итачи превратилось в стаю ворон, которые позже разлетелись. Сам же Итачи появился у входа в тронный зал. В глазах Учихи виднелся узор в виде сюрикена - это Мангёко Шаринган.
- Даже не поздороваешься, братец?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Саске ухмыльнулся,он видел все Гендзюцу брата на сквозь,повернувшись он показал ему что равный в силе продемонстрировав свой Вечный Шаринган
-А какой в этом смысл?

Чунин
+ 6
Участник
После слов Саске. Итачи к которому повернулся Саске рассекла стая ворон. Вдруг перед Саске появился Итачи и ударил его коленом в живот, из-за сильного удара Саске отлетел назад и влетел в трон, а после пробив трон и в стену.
- Ты прав...
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Кать,ты проиграла=)
Учиха узрел своим Шаринганом действия брата и успел предувидеть это,после того как Итачи появился он тут же почувствовал резкую боль по всему телу.
После чего мгновенно парализовался,а ещё через пару секунд его тело хорошо зажарилось.
{Chidori Nagashi}

Я готовился к этому и поймал идеально тебя=) Ты проиграла
Чунин
+ 6
Участник
Прошло 3 секунды, после того как электричество парализовало Итачи. Вдруг Итачи взорвался и Саске вылетел из дыма, влетев в трон, а затем пробив трон и в стену.

Кто такая Катя?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Myp3ik, Крчь зову судей,все твои действия открыты для меня я вижу все Ген и клонов,а ты это скрыла=3 Ты проиграла
Чунин
+ 6
Участник
Гендзютсу не действует только на Ринненган, а на тебя действует, но ты можешь их рассеять. Распознать клонов может только Мадара.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Yellow Light, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.