Naruto Xakage, Ты начал меня атаковать на большой скорости,чта? Да ещё и в Курама модо... Противоречие своему же ходу Что выбираем?=3 Аннулирование хода/Моя победа?))
Yellow Light (02.07.2015, 18:50) писал:Naruto Xakage, Ты начал меня атаковать на большой скорости,чта? Да ещё и в Курама модо... Противоречие своему же ходу Что выбираем?=3 Аннулирование хода/Моя победа?))
Узрев своего противника,один из троицы Десу но Саннинов мгновенно сложил печати. От его тела понемногу начали исходить какие то волны,не сравнимые почти не с чем. Скорее всего юнец из клана Узумаки впервые узреет такую технику от змея,что превзошёл своего учителя. Сеннин готов атаковать
Через секунду Наруто исчез и оказался над Орочимару и произвёл удар ДЖИТОНнннннннн....РАСЕНГАннннннннннннннн.......!!!!!!!!!! И проломил череп Орочимару.
Орочимару как раз был готов к такому случаю,как только Узумаки исчез,из тела Саннина вырвались оглушительные звуковые волны которые тут же парализовали Рыжеволосого Наруто,от чего тот упал на землю и не мог уже ни чем пошевелить. Тут же шея Орочимару выдвинулась высоко вверх развернувшись к противнику,волна сильного звука ещё продолжала идти по телу.
Naruto Xakage, как видно по картинке и как было показано в аниме волны довольно большого радиуса, то что ты не указал на сколько метров был над Орочимару твои проблемы. Yellow Light, прав. Ход.
Посмотри как эта техника действует=) Это звук,понимаешь? Не односторонний То что ты появился надо мной,попросту ты парализовался в воздухе и опул без движения скорее всего так и не долетев,ибо я 2 хода готовил выпустить технику. Позову кс крчь=3
Наруто сопротивлялся этому звуку и с помощью силы воли он смог закрыть уши и уйти от волны звука. И использовал технику Каге Буншин Но Джутсу и создал 15 клонов которые перемешались с Наруто .Настоящий и остальные клоны прыгнули в разные стороны и перемешались ещё больше настоящий мог быть в 1 из групп из 3 человек.Каждая группа ушла в дома.