Форум Jut.su

Yellow Light

2015-07-02T18:19:40+03:00 2015-07-05T23:01:19+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
\
Поле боя:Каноха
Солнечно
50 метров

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Орочимару
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто вошёл в режим <font style='color:#3366FF'>Мудреца и сразу же начал атаковать противника на большой скорости налетел на него с
Джитон Расенган.</font>

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, Ты меня ударил этой хернёй?
Саннин
+ 4
Активный участник
Если хоч , могу и ударить , если нет , то бегу до тебя ещё......
А вопще если тебя ею ударить ты умрёшь поэтому бегу наверн))
С 1 хода убивать незя))
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Так бежишь или ударил?
Саннин
+ 4
Активный участник
Бегу если бы ударил ты бы умер (то есть в 1 же ходу убил значит это моё поражение так что бегу пока что))))))
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage (02.07.2015, 18:23) писал:Мудреца и сразу же начал атаковать противника на большой скорости налетел на него

Ты спротиворечил своему ходу=)
Саннин
+ 4
Активный участник
но я не бью значит уклониться ты можешь ))
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, Ты начал меня атаковать на большой скорости,чта? Да ещё и в Курама модо...
Противоречие своему же ходу
Что выбираем?=3
Аннулирование хода/Моя победа?))
Саннин
+ 4
Активный участник
Yellow Light (02.07.2015, 18:50) писал:Naruto Xakage, Ты начал меня атаковать на большой скорости,чта? Да ещё и в Курама модо...
Противоречие своему же ходу
Что выбираем?=3
Аннулирование хода/Моя победа?))

Аннулирование моего хода и твой глупый 100% ход))
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Узрев своего противника,один из троицы Десу но Саннинов мгновенно сложил печати. От его тела понемногу начали исходить какие то волны,не сравнимые почти не с чем. Скорее всего юнец из клана Узумаки впервые узреет такую технику от змея,что превзошёл своего учителя.
Сеннин готов атаковать
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто увидев неизвестную технику вошёл в режим Мудреца и сложил печать.Готов к контратаке не смотря в глаза , а только на руки и ноги Орочимару.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Чакра Орочимару была переполнена,он уже был готов выпустить технику на ружу. Он внимательно следил за Джинчурики Курамы,ожидая атаки от него.
Саннин
+ 4
Активный участник
Через секунду Наруто исчез и оказался над Орочимару и произвёл удар ДЖИТОНнннннннн....РАСЕНГАннннннннннннннн.......!!!!!!!!!! И проломил череп Орочимару.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Орочимару как раз был готов к такому случаю,как только Узумаки исчез,из тела Саннина вырвались оглушительные звуковые волны которые тут же парализовали Рыжеволосого Наруто,от чего тот упал на землю и не мог уже ни чем пошевелить. Тут же шея Орочимару выдвинулась высоко вверх развернувшись к противнику,волна сильного звука ещё продолжала идти по телу.
Саннин
+ 4
Активный участник
Волны пошли вперёд а я был сверху ты меня не парализовал так , что ты умер от моей техники либо зови зелёного они пусть напишут я прав или ты
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, как видно по картинке и как было показано в аниме волны довольно большого радиуса, то что ты не указал на сколько метров был над Орочимару твои проблемы.
Yellow Light, прав. Ход.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Посмотри как эта техника действует=) Это звук,понимаешь? Не односторонний
То что ты появился надо мной,попросту ты парализовался в воздухе и опул без движения скорее всего так и не долетев,ибо я 2 хода готовил выпустить технику.
Позову кс крчь=3
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто сопротивлялся этому звуку и с помощью силы воли он смог закрыть уши и уйти от волны звука. И использовал технику Каге Буншин Но Джутсу и создал 15 клонов которые перемешались с Наруто .Настоящий и остальные клоны прыгнули в разные стороны и перемешались ещё больше настоящий мог быть в 1 из групп из 3 человек.Каждая группа ушла в дома.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.