Форум Jut.su

Bigus

2015-07-02T14:45:41+03:00 2015-07-02T16:06:11+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино Абураме
Солнечно безграничное поле
расстояние - 50 метров
Каге
+ 42
Общительный
Утаката
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Создаю 3 жучьих клона и двух обычных. два жучьих выхватывают кунай и идут на тебя. два обычноых остаются сзади и посылают на тебя жуков ещё один жучий клон остается с оригиналом, который накапливает чакру.
Каге
+ 42
Общительный
Заметив противника Утаката холодно взлянул на него после проговорил себе под нос
-ещё 1 глупец который решил начтаь на меня охоту?
После в то время как Абураме успел создать клонов он поднёс немного сраную вещьк своим губам и изнеё вырвались сотни пузырей которые разлетилися в радуси 10 метров от используевшего технику.Шино мог заметить что структура форма размер и чакра в пузырях-всёбыло разным.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: немного СРАНУЮ вещьк своим губам?
Ход: Двое теневых клонов использовали торнадо из насекомых, двое жучьих использовали заражение, а один использовал защитную сферу из жуков, оригинал сложил печати для чего-то
Каге
+ 42
Общительный
Вне:заражение не получилось для него нужен контакт пользователя со мной а его неьбыло.
страная вещь это особая трубка для пузырей
Ход:Утаката выдул ещё больше разных пухырей теперь их были не сотни а тысячи
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: два жучьих выхватывают кунай и идут на тебя.
Ход: Торнадо из насекомых настигает тебя, а жучьи клоны используют осевое построение.
Каге
+ 42
Общительный
все жуки которые вошли в радиус 10 метров до меня начали взрываться 2 торнадо и клоны со своими жуками взорвались после утаката начал бежать на оригинала попутно выдувая сотни пузырей которые распространялись в радиусе 10 метров.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Оригинал кинул в утакату 3 взрывных куная и использовал осевое построеие
Каге
+ 42
Общительный
Кунаи и жуки направившыеся на меня взорвалися в радиусе 10 метров Утаката необращяя внимания продолжал бежать до противника оставалося 11 метров (всё время выдувал пузыри)
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино подбежал к утакате докоснулся его и использовал заражение
Каге
+ 42
Общительный
как только шино вошёл в радиус пузырей пузыри которые были у его ступней с крошечной силой взорвались но изних выпала слизь(елейкие пузыри)ноги Шино были обездвижены но не это клавное в ту секунду как только вышла слизь 1 из пузырей возле его головы реско увеличелся и шино начал задыхатся

(пузырь шаром окружил его голову за меньше чем 1 секунду)
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Это была подмена.Настоящий появился сзади и использовал осевое построение отбросив утакату. Затем создал клона подбежал к нему и использовал заражение.Бой окончен.
Каге
+ 42
Общительный
нет подмены небыло пидь ты ходом рание не слаживал печати зову судью
Каге
+ 91
Общительный
Шино не умеет делать теневых клонов + клоны не могут заражать человека.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Подмена была мой второй ход: Двое теневых клонов использовали торнадо из насекомых, двое жучьих использовали заражение, а один использовал защитную сферу из жуков, оригинал СЛОЖИЛ ПЕЧАТИ ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Подмена была
Каге
+ 42
Общительный
нужно чтобыходом ранее всё не флудите я судью позвал ждём
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
В правилах Про это не написано. написано только про то,что нужно заранее сложить печати.
Последний флуд
Анбу
+ 45
Активный участник
Ниндзя литста, win
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.