Форум Jut.su

Solderix

2015-07-02T11:50:39+03:00 2015-07-05T20:45:32+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
\
Поле боя:Каноха
Солнечно
50 метров

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто вошёл в режим Мудреца и сразу же начал атаковать противника на большой скорости налетел на него с
Джитон Расенган.

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]

В левом глазу у Учихи появился ВМШ и одновременно с действиями противника он ушёл от атаки бывшего друга. После он запрыгнул на крышу и в правом глазу Учихи засиял Риннеган. Сам же Саске наблюдал за Наруто. Волосы Учихи развивал ветерок который легонько дул , а солнце которое ярко светило даже очень ярко отдавало тень Саске , который стоял на крыше высокого дома и наблюдал за действиями противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вдруг Наруто использовал Harem no Jutsu и через секунду возле Саске появились очаровательные голые девушки. В эту же секунду на Саске сверху уже летел Наруто с техникой Funsuiken.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]

Для Гарема нужны клоны , так-что пуф.
Одновременно с действиями оппонента Саске погрузил противника в Гендюзцу Риннегана , ибо ты не указывал что не смотрел мне в глаза. Достав своё Кусанаги, Саске подошёл к Наруто и обезглавил его своей катаной.
Саннин
+ 4
Активный участник
Найн , а ты не указывал , что смотришь мне в глаза так , что пуф . А от фонаря сделать гендзюцу пуф.... для горема нужны клоны ну так он их делает для техники дурак?Так что пуф у тебя......
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, а мне и не обязательно указывать что я смотрю в глаза , а вот ты смотрел мне это более чем достаточно.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вот что происходит во время горема .Разновидность Ойроке но Дзюцу, также изобретённая Наруто: сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и обнимают жертву мужского пола.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Solderix, последний ход - аннулирован. Контакта глаз не было.
Naruto Xakage, последний ход - аннулирован. Нужны клоны. Ход.
Саннин
+ 4
Активный участник

Наруто сложив печати исчез и через секунду появился заде Саске с техникой Джитон Расенган и проломил череп оппоненту. (Удар делал смотря на спину)

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Заранее складывать печати надо.
Уловив контакт глаз Саске вновь использовал Гендзюцу Риннегана и словил туда противника , после проткнул ему сердце с помощью своего Кусанаги.
Саннин
+ 4
Активный участник
Эммм...........................

Если зарание , то мой ход анулирован и твой тоже значит хожу опять я?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Solderix, Ход аннулирован
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.