Форум Jut.su

Шисуи Тень

2015-07-02T11:34:23+03:00 2015-07-02T13:05:26+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
\
Поле боя:Каноха
Солнечно
50 метров

Каге
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто увидев противника вошёл в режим Мудреца
.
И сразу же взлетел в небо оглядываясь и следя за руками противника.
Каге
Общительный
[вещи]
Какаши активировал МШ и сразу абсолютное сусано
Саннин
+ 4
Активный участник
Вдруг заде Какаши появился Наруто и с большой скоростью нанёс удар [Джитон Расенган] , сусано было повреждено , через секунду [color=#663366]Наруто отпрыгнул в сторону на 15 метров от противника готовясь к контратаке создал 2 клонов. [/color]
Каге
Общительный
[вещи]

Когда Сусано было повреждено , то Какаши отсоеденил эту часть чакру от сусано . Поврежденная часть чакры упала на землю , а на её место пришла другая . Вдруг у Сусаноо Какаши в руках появились два сюрикена , которые были запущены в противника
Саннин
+ 4
Активный участник
Как только Наруто увидел , что в руках Сусано формируется сюрикен он использовал Shunshin no Jutsu и появился на руке Сусано и использовал Funsuiken .

Рука твоя формирует не сильно быстро + это замтено огромная туша делает на своей лапе чакру по форме сюрикена
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Надо складывать печати заранее для Шуншина
Каге
Общительный
[вещи]
Предугадав движения Наруто при помощи Мангекё Шарингана , Какаши уже был готов телепортировать его при появлении на руке . Так и случилось , Наруто при появлении на руке Сусаноо сразу же был телепортирован в другое измерение .

Саннин
+ 4
Активный участник
Я не указал на какой руке появился поэтому указываю появился я на правой а ты сделал Камуи на левую так , что ты перенёс свой сюрикен в другое измерение.
Каге
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, это смена хода .

Naruto Xakage, к тому же Какаши и так прпредугадает движение наруто
Саннин
+ 4
Активный участник
Эмм найн я указываю , а вот сменил ты делал сюрикен значит ты сменил ход на камуи ты продул)

Ты вдул зову зелёного
Каге
Общительный
[вещи]
это он может делать одновременно
Каге
+ 14
Общительный
Какаши был готов к появлению Наруто на той руке, на которую тот телепортировался.
SHISUI TENЬ, победа
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.