Форум Jut.su

битва

2015-07-02T10:41:36+03:00 2015-07-03T21:13:49+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м дождь деревня коноха я за майто гая
Каге
+ 42
Общительный
Утаката.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай открывает 1,2,3,4,5 и 6 врата после чего использует телесное мерцание и исчезает
Каге
+ 42
Общительный
Утаката Круговымдвижение тела за несколько сикунд раздвует на растоянии 10 метров от себя сотни различных пузыре Гай мог заметить что пузыри имеют разную форму и баланс заложеной в них чакре что сидетельсвует о том что пузыри разные.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
когда гай открыл 6 врат его скорость во многие разы увеличилась и он показался вплотную за спиной утакаты еще до того как тот создал пузыри после чего гай атаковал противника утренним павлином поджегая противника огнем и ломая ему кости
Каге
+ 42
Общительный
Пузыри я выдуть успел занимает это небольше сикунды а телесное мерцание у гая нету этой техники.
Когда Гай появился сзади появился взрыв небольшой силы который растолкнул противников в сторону а Утаката вновь одним вздохом выпистил сотни пузырей.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
(в техниках нарутопедии посмотри тут просто непоказывают)тогда гай открыл 7 врата и атаковал противника полуденным тигром тигр уничтожил пузыри а затем взорвался(ты минимум тяжело ранен уйти от техники невозможно она очень быстрая а оа радиус действия взрыва 20м)тебя спасет тока покров биджу

Каге
+ 42
Общительный
Как только гай стал в стойку для использвания полуденого тигра Утаката решил что это может стать концом и обрёл форму биджу и выпрыскнул свой яд навстречу полуденному тигру.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
тигр исчез а гай открыл 8 врата и стал алым зверем конохи когда он открыл 8 врата его сила стала сравнима с силой биджу и он мог одним ударом разнести сусано а его скорость стала сравнима с телепортацией гай мгновенно оказался около биджу и использовал технику вечерний слон эта техника серии ударов с постоянным увеличением скорости и силы от первого шага то пятого после этого смог бы выжить только рикодо сенин увернутся невозможно я практически переместился к тебе и вплотную эта техника смертельна даже для биджу
Анбу
+ 45
Активный участник
id146043520, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.