Форум Jut.su

битва

2015-07-02T09:42:14+03:00 2015-07-02T10:53:59+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце я за какаши
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я Кабуто
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши складывает печати и создает грязевую стену после чего что то делает
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
С неба упали два гроба-в одном Был Итач,в другом Конан
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
вдруг какаши выпрыгивает из за стены и кидает в гробы по взрывному кунаю
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Кабудо делает технику рука змея и ловит их змеёй,после змеи взрываются.Конан делает себе крылья и взлетает,после чего она кидает в него 50 бумажных сюрикенов,как в то время итаси активирует шаринган.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши открывает шаринган и уворачивается с помощью него от всех сюрикенов после чего складывает печати и атакует конан огненным шаром
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Тогда начинает действовать Итачи,он тоже атакует его огненным шаром.
Хотя я не помню,чтоб какаши огненный элемент делал.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
(делал это в техниках есть)какаши использует на конан связывание леской после чего бежит на итачи
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Конан с помощью бумажных сюрикенов освобождается,после атакует какаши 100 бумажными бомбами,а итачи делает в добавок аматарасу в левую руку Какаши

Конан с помощью бумажных сюрикенов освобождается,после атакует какаши 100 бумажными бомбами,а итачи делает в добавок аматарасу в левую руку Какаши

Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
как я уже говорил какаши за стеной что то делал тот кто выпрыгнул из за стены оказался клон из молний и приблизясь к итачи рассеился и порализовал его молнией после того как рассеился а какаши в это время выпрыгнул с активированым МШ из под земли прямо перед кабуто и после этого поймал его в гендзюцу шарингана и приказал ему отменить эдо тенсей после чего итачи и конан исчезли
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Хот 10 стены были бы,100 бумажных бои все разнеслись,и ты не уклонился от аматарасу,значит твоей левой руки нет,и ты взорвался вместе с клоном.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
id146043520 (02.07.2015, 09:45) писал:какаши складывает печати и создает грязевую стену после чего что то делает
я здесь клона создал и все это время атаковал он а настоящий весь бой был под землей ты вообще слушай что я говорю
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
В это в время когда Какаши поймал кабуто в цукиеи он делает опять аматарасу в правую руку какаши
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
какаши поглощает аматерасу камуи после чего складывает печати и протыкает кабуто райкири ты проиграл и кстати неважно живы ли конан и итачи мне надо победить тока врага которого ты выбрал признаешь?
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Нет,если щас союзники тебя убьют тогда ты приграеш,нужно докоца играть
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
зови судей неважно их невозможно убить неважно что будет после того как умрет персонаж за которого ты играл у меня нет запечатывающих техник так что всё здесь главное убить кабуто а на остальное пофиг
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
За судья должен прийти
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.