Ichimaru.Gin, Что-бы сомною срозится ты должен быть этого дастоен . Я лишь должен Убить Итачи_001 Какнкуро и еше 2 силочей а ты уже не в моих интересах уж прости надобыло раньше думать
- Изуна Учиха, не ссы) я тебя за ход уделаю буга-га-га что победил и думаешь всё слабак зря зря зря зря я всё ещё член 5 сильнейших так чт одавай сразись со мною и проиграй как мужик а не прячся как баба
- Изуна Учиха, ну давай докажи что ты сильнее меня победи меня ещё раз и тогда я тебя зауважаю а пока что в моих глаза ты мне кажешься сопливой бабой которая просто боиться срозиться со мною ведь ты знаешь что не сможешь увернуться от моей техники)
- Изуна Учиха, кстате у на счёт 1:1 я та тебя тогда уделал) один раз так вот решим кто же сильнее)
Я всех поставлю на колени своей техникой так что давай несю сюда свою ленивую жопу и дай мне наконец добить тебя и доказать народу что я не так слаб как ты говоришь
ичимару ты придумал 1 технику ее приняли и все ты мастер ни кто из нее не выберется ты слабак без своих персов изуна это доказала сразилась с тобой ты был тоби ты без персов ни кто