Форум Jut.su

Я против - Изуна Учиха

2013-04-06T19:26:25+04:00 2013-04-17T22:39:10+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Я теьбя вздрючу ты и глазом не успеешь моргнуть буга-га-га
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Что-бы сомною срозится ты должен быть этого дастоен . Я лишь должен Убить Итачи_001 Какнкуро и еше 2 силочей а ты уже не в моих интересах уж прости надобыло раньше думать
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, не ссы) я тебя за ход уделаю буга-га-га что победил и думаешь всё слабак зря зря зря зря я всё ещё член 5 сильнейших так чт одавай сразись со мною и проиграй как мужик а не прячся как баба

- Изуна Учиха, ну давай докажи что ты сильнее меня победи меня ещё раз и тогда я тебя зауважаю а пока что в моих глаза ты мне кажешься сопливой бабой которая просто боиться срозиться со мною ведь ты знаешь что не сможешь увернуться от моей техники)

- Изуна Учиха, кстате у на счёт 1:1 я та тебя тогда уделал) один раз так вот решим кто же сильнее)
Чунин
+ 1
Активный участник
- Изуна Учиха, сыкло
Чунин
+ 1
Активный участник
полное
Каге
+ 273
Общительный
Я всех поставлю на колени своей техникой так что давай несю сюда свою ленивую жопу и дай мне наконец добить тебя и доказать народу что я не так слаб как ты говоришь
Чунин
0
Активный участник
ичимару ты придумал 1 технику ее приняли и все ты мастер ни кто из нее не выберется ты слабак без своих персов
изуна это доказала сразилась с тобой ты был тоби ты без персов ни кто
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, Ichimaru.Gin, Как срожусь с Итачи-001 когда убью его потом ок
Каге
+ 273
Общительный
vaney_san, хахаха а ещё кто такой? по правилам разершаються персонажи так что иди в...
Чунин
0
Активный участник
разрешаются но без них ты ни кто просто придумал какуету технику и все все падают перед тобой
Каге
+ 273
Общительный
[b]***************************** нравиться пойди попалчся маме а ко мне притензий нету)
Джонин
-6
Активный участник
vaney_san, Согласен. Но я ему докажу что я его сильнее . У меня В руке 5 козырей а у него 1 козырь ему не победить меня
Чунин
0
Активный участник
да ты просто слабак
Каге
+ 273
Общительный
- Изуна Учиха, ты зря так думаешь) от моей техники Изуной или другим персонажем не уйти)лады этот бой зафлужен я создам ещё один
Джонин
-6
Активный участник
Ichimaru.Gin, создовай
Саннин
+ 66
Активный участник
vaney_san, давай бой без передуманных ок?
Чунин
+ 1
Активный участник
кстати если без клетки ти слаб
Каге
+ 273
Общительный
madara777789, хаха я бы так на твоём месте не говорил)
Чунин
0
Активный участник
мадара ты совсем слаб
Чунин
+ 1
Активный участник
пачему да я знаю ти сильний но клетка

проста ти можеш за 1 ход выиграть но ти и без клетки сильний

смисел ней пользаваца

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.