Форум Jut.su

только канноны

2015-07-01T23:06:41+03:00 2015-07-02T13:53:51+03:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Шисуи Учиха
Местность: поле не подалеку деревья (10 метров по кругу)
расстояние: 15 метров
погода: солнечно
Каге
+ 35
Общительный
Каге
+ 35
Общительный
sasuke456, Очко ?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
шисуи опустив взгляд на свои ноги и сказал: "я не проиграю тебе" подняв свою голову у него уже был шаринган моргнув еще раз у него появился мангеке следит очень внимательно за противником, начинает копить чакру
Каге
+ 35
Общительный
Во время пламенных речех Шисуи,[b] Торуне,не стал терять времени выпустил большое количество странных жуков которые разлетелись по всей местности[ Т.к ты не указал расстояние всей арены то это сделаю я, 50 м], Торуне оголил тело во время активации МШ. Взгляд Торуне опустился ниже подбородка. Ждет атаки.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
достав 3 странных куная немедля бросил в противника, достал свой бунчито в левой руке и продолжает копит чакру
Каге
+ 35
Общительный
gg
Не успев бросить кунаи, Шисуи вдруг почувствовал страшную боль в области шеи, рук, ног. Шисуи упал и начал дергаться и биться в конвулсиях. Сейчас обьясню, это были ядовитые жуки, которые начали атаку моментально. Я писал что выпустил странных жуков(смотри выше). И уж если ты, любитель смотреть Наруто, то должен знать что сам Торуне по своей плоти ядовит.
Спасибо за бой)
Каге
+ 35
Общительный
sasuke456, 1. Печати ты для замены не складывал. 2. Шуншин не поможет. Может что то скажешь ?
Чунин
0
Новичок
йцвйцвйцв
Чунин
-13
Участник
вфвфвы
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
если я сейчас схожу то это будет смена хода, ведь мои действия продолжались после броска кунаев. но я не любитель абураме, но все же, я знаю про способности торуне.
Аналогично будет сдаться, так что я сдаюсь

Choppie (02.07.2015, 00:24) писал:sasuke456, 1. Печати ты для замены не складывал.

замена могла быть (вспомни начало аниме, когда наруто своими клонами схватил какаши за все конечности, он использовал его без печатей) но мои действия продолжались после броска кунаев
Каге
+ 35
Общительный
sasuke456, Чувак, это джутсу. Не я эти правила выбирал. В правилах написано так. Спасибо за бой
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Choppie, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.