кто первый сходит с тем и буду сражаться Хоками приподнял свою челку, там был виден красный глаз (вмш), достав свою катану легкими движениями руки и начал создавать печати
Наруто ухмыльнулся и сложил печать рядом с ним появилось 6 клонов, 3 из них сели копить чакру заде него , а остальные встали вокруг настоящего и копящих чакру достав кунаи. Наруто стоит и внимательно следит за действиями противника не смотря ему в глаза.
Клоны Наруто передали ему чакру и Он вошёл в режим Биджу. И клоны рассеялись остались только 3 . Он сразу же подпрыгнул в воздух и стал оглядываться , его клоны подпрыгнули за ним.
Как только наруто подпрыгнул наверх его тело парализовалось, все его клоны развеялись и начал падать вниз, когда наруто упал хоками подойдя к оппоненту сказал: -хотелось бы мне дольше с тобой по играть но И нанес последний удар своей катаной по голове наруто Вне: в тот момент когда я сказал что
Цитата:был слышен лишь легкий свист хоками которые проникал в уши противника.
Ты не активировал свою технику читаем внимательней . Паралич - [color=#CCCCCC]когда хоками свистит звуковые волны[/color] идут на противника, когда противник их слышит, тело противника парализуется. Для этого достаточно сказать "Хоками от радости посвистел " или типо такого