Итачи бросает 2 куная со взрывными печатям, (которые не попадут в противника, так как они по сторонам), а два клона бегут на противника с 4 сторон (они использовали технику перемещения) (Итачи не смотрит противнику в глаза весь бой)
Вне: 5 великих огненных шара не пробьют сусано Ход: мадара выпрыгивает из аматерасу итачи на 20м и вновь создаёт сусано 3 стадии и создаёт 5 древесных клонов 2 клона остались в внутри сусано и копыт чакру остальные клоны вооружившись кунаями убили клонов итачи и побежали на итачи
Вне: 5 великих огненных шара не пробьют сусано Ход: мадара выпрыгивает из аматерасу итачи на 20м и вновь создаёт сусано 3 стадии и создаёт 5 древесных клонов 2 клона остались в внутри сусано и копыт чакру остальные клоны вооружившись кунаями убили клонов итачи и побежали на итачи
Вне: у моего итачи тоже сусано. Мой ход - Итачи понял, что мадара попался на его ловушку. Итачи создаёт 5 клонов. 1 клон остался внутри Сусано, а 4 побежали вперёд. 3 клона были уничтожены вместе с клоном Мадары. Оставшийся клон снова для чего то сделал вокруг Мадары круг из аматерасу.
вне: клон не сможет сделать аматерасу по этому аматерасу не создалось вокруг меня ход: мадара делает абсолютное сусано и к чему то готовится 1 клон который копит чакру в нутри сусано продолжает её копить