- Изуна Учиха, погоди).Первое-про техники изуны ниего не сказанно и поэтому ты не мог использовать аматерасу.Но ладно так как я сильнее сделаю поблажку. И кстати не позорь себя гедо мазо не каких не 12 секунд.И он не живое сущестро (он статуя) и ему нифега не будит.Но я использую технику отражения и отражаю твоё аматерасу на тебя(я увидел как кровоточнит твой глаз и среагировал) ..Так что ты уже проиграл.Но чтобы завершить начатое Я делаю:как только ты использовал аматерасу я спрагнул рядом с гедо мазо но так чтобы аматерасу не задело меня и я стаю зади гедо мазо.Использую чибаку тенсей
Тебя убил гедо мазо и я использовал чибаку тенсей.Во всех случаях ты проиграл.
вообщем я отрозил аматерасу на тебя и использовал чибаку тенсей
itachi00_01, Ха-ха . Техники изуны известы .1) Шаринган 2) Мангеке Шаринган а в это додзюцу Входит и Аматерацу Цукиоми и Сусано и изанам и и Изанаги и отрожение илюзи и т.д Гедо мазо это живое сушество . Гедо было не жывое до его воскрешение . Вот так виглядел Гедо Мазо до воскрешения
А Поже Обито использует уже живого Гедо Мазо в Манге и он выглядет вот так
И поэтому Твой Гедо Мазо исчез . Но учитывая что ты использовал чибаку тенсей я использую Изанаги
Появившись от тебя на 400 метров и убегаю
itachi00_01, Ха-ха . Техники изуны известы .1) Шаринган 2) Мангеке Шаринган а в это додзюцу Входит и Аматерацу Цукиоми и Сусано и изанам и и Изанаги и отрожение илюзи и т.д Гедо мазо это живое сушество . Гедо было не жывое до его воскрешение . Вот так виглядел Гедо Мазо до воскрешения
А Поже Обито использует уже живого Гедо Мазо в Манге и он выглядет вот так
И поэтому Твой Гедо Мазо исчез . Но учитывая что ты использовал чибаку тенсей я использую Изанаги