Форум Jut.su

Бой один на один

2015-07-01T15:51:55+03:00 2015-07-01T19:51:16+03:00
Чунин
+ 1
Участник
1 местность : Безграничное поле.
2 погода : пасмурно.
3 между нами 17 метров.
Хината
Чунин
+ 5
Участник
неджи
Чунин
+ 1
Участник
я кидаю 5 сюрикена активирую бьякуган использую технику восемь триграмм : вакуумная стена и заканчиваю ход.
Чунин
+ 5
Участник
я отталкиваю кунаи техникой восьми триграмм : вакуумная стена и заканчиваю ход.
Чунин
+ 1
Участник
Хината атакует неджи восемь три-грамм : удар львов близнецов и заканчивает ход.
Чунин
+ 5
Участник
Неджи атакует хинату восемь триграмм: камнерущащий удар
Удар львов близнецов и камнерущащий удар соприкоснулись, и оба шиноби отлители друг от друга.
Чунин
+ 1
Участник
хината создаёт 3 клона , 3 клона Хинаты используют восемь триграмм : вакуумную стену на Неджи , настоящая Хината подпрыгнула в воздух и использует мягкий кулак : вихревой львиный удар на Неджи и заканчивая ход.
Чунин
+ 5
Участник
После удара у Неджи в голове всё перемешалось. Техники, столько Хинат. Но он не растерялся и использовал восемь триграмм: небесное вращение.
Благодоря этой технике он защитился от атак противницы, рассеял трёх клонов и откинул настоящую хинату на несколько метров.
Чунин
+ 1
Участник
Хината ставшая с пола создала 1 клона который побежал на Неджи с техникой мягкий кулак двуглавого льва , настоящая Хината бежит позади клона, в руках настоящая Хината держит 4 куная с бумажной бомбой когда клон напал на Неджи настоящая Хината остановилась и подпрыгнув кинула кунаи с бумажной бомбой в Неджи .

и закончила ход .
Чунин
+ 5
Участник
Неджи использовал туже технику ( восемь триграмм: небесное вращение ), защитившись от взрывов и от очередного клона, он достал кунай из своего кармана, кинул его в Хинаиу, собрал пальцы ладони в определённую форму и побежал к ней.

закончил ход
Чунин
+ 1
Участник
хината на которую нападает Неджи использует технику клонирования (1) который использует технику Техника восьми триграмм: вакуумная стена , настоящая Хината прыгает в воздух и кидает 25 сюрикенов.

заканчивает ход
Чунин
+ 5
Участник
Неджи предвидел это. Он отпрыгнул назад и сложыл вместе руки, использовав технику подмены. После чего он оказался перед настоящей Хинатой и использовал технику восемь триграмм: сто двадцать восемь ударов небес, тем самым блокируя потоки чакры Хинаты.

признаёшь паражение?
Чунин
+ 1
Участник
? а я что не могла иползовать технику Техника восьми триграмм: вариант защиты???
Чунин
+ 5
Участник
от куда у тебя столько кунаев?

я отлетаю на несколько метров от хинаты, но приземляюсь на ноги и отакую вакумной стеной
Чунин
+ 1
Участник
в сумке было 30 сюрекнов и 5 куная
Чунин
+ 5
Участник
ход закончен
Чунин
+ 1
Участник
ладно принимаю поражение ты победил

может реванш ?
Чунин
+ 5
Участник
я не могу, го завтра?
Чунин
+ 1
Участник
хорошо
Чунин
-8
Участник
бой жесть

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.