Форум Jut.su

бой с ..... ?

2015-07-01T15:04:50+03:00 2015-07-01T19:42:30+03:00
Анбу
+ 6
Активный участник
Я играю за Гаару .
Поле боя пустыня.
Погода солнечная.
Дистанция 20 метров.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Каге
+ 42
Общительный
Кисаме

( ой нет я не Кисаме а Майто ГАй перепутал)
Анбу
+ 6
Активный участник
(Я сражаюсь с Ниндзя литста остальных просьба не беспокоить. )
Гаара прибыл на поля боя. И начал создавать песчаных доспехи из песка который у него был с собой сосуде ( ТАК-КАК броня броня из этого песка была намного прочнее потому что этот песок был пропитан его чакрой.)
Каге
+ 42
Общительный
Зелёный зверь конохи заметив Гаару начал быстро приближаться как только песок начал выходить из сосуда Гай уже активировал вторые врата а когда песок окутал его ноги Гай уже находился в метре от противника с активироваными 4 вратами и нанёс сокрушительный удар ногой в воздухе левой ногой защита не успела среагировать и Гаара потерял голову(в прямом смыслеD).
Анбу
+ 6
Активный участник
ЗА ОДИН ХОД ОТКРЫТЬ ЧЕТВЕРО ВРАТ !!!! а так вообще можно?
Каге
+ 42
Общительный
можно
Анбу
+ 6
Активный участник
Ну ладно.
Каге
+ 42
Общительный
Ниндзя литста (01.07.2015, 15:24) писал:Зелёный зверь конохи заметив Гаару начал быстро приближаться как только песок начал выходить из сосуда Гай уже активировал вторые врата а когда песок окутал его ноги Гай уже находился в метре от противника с активироваными 4 вратами и нанёс сокрушительный удар ногой в воздухе левой ногой защита не успела среагировать и Гаара потерял голову(в прямом смыслеD).

поправочка не оторвал а скорее шею смомал и череп (ат такой травмы смерть наступает ток через 4-6 минут) просто оторвать бы силы на таких вратах не хватило.
Анбу
+ 6
Активный участник
Я сдаюсь.
Чунин
-8
Участник
эпичный бой
Анбу
+ 45
Активный участник
Donald_Dack
19:42, 01.07.2015
Ниндзя литста, win
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.