Форум Jut.su

битва

2015-07-01T12:07:51+03:00 2015-07-11T07:55:10+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце я за майто гая
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я гара
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай использует телесное мерцание и исчезает
Чунин
+ 5
Активный участник
Тонери Ооцуцуки [img=center]http://vignette2.wikia.nocookie.net/anime-characters-fight/images/8/8c/Otsutsuki.Toneri.full.18083873.jpg/revision/latest?cb=20150203154930&path-prefix=ru[/img]
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Гара собирается в груглую шит на высоте и создаёт песчаный глаз
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай появляется рядом с защитой открывает 6 врат чакры и атакует и ломает защиту утренним павлином после чего отпрыгивает оттуда
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Тогда гара делает песчаный водопад все вокруг валится песком и захватывает Гару после делает большие песчаные похороны
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай внутри открывает 7 врата и использует полуденного тигра выбераясь из песчаных похорон после чего открывает 8 врата подбегает к гаре и использует вечернего слона(это техника нескольких ударов примерно тысячи с каждым разом сила и скорость удара увеличивается а изночальная сила такая что может одним ударом сломать все сусано)
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Гара знает что с одним ударом гай побет его шит из за этого он делает шит шикаку(гигантский человек)даже кимимару это не смог пробить.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай использует телесное мерцание и гаара его не видет из за 8 врат скорость гая сравнима с телепортацией а атака с атакой биджу мгновенно гай пявляется за спиной у гаары и использует свое сильнейшее тайдзюцу ночной мотылек буквально разнося гааару на кусочки ведь щит защищает лишь с одной стороны(ты бы не успел защититься сзади ты меня не видел и я двигался сверхбыстро и увернуться от этого невозможно а вплотную ты просто сдох)признаешь?
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Хах,молодец да ты выйграл
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
лол...
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ничя ты тоже проиграл
Чунин
-8
Участник
ж есть
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.