Форум Jut.su

битва

2015-07-01T11:45:05+03:00 2015-07-08T09:51:28+03:00
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Расстояние7 метров,погода:солнечно
Я гара
Каге
+ 16
Общительный
я итачи
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Гара делает песчаные руки и хватает ноги итачи после атакует песчаным градом
Каге
+ 16
Общительный
вне: какая местность?
ход: итачи активирует Ш МШ и делает сусано 3 стадии и тем самым атака не попала по итачи
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Местность поле чистое
Гара покрывает землю песком после снизу хватает ему руку и вытаскивает оттуда(он это делал Мадара),после атакует песчаным ливнем
Каге
+ 16
Общительный
вне: нельзя атаковать через сусано с низу
ход: итачи уклонился от атаки отпрыгнув на 5 метров в сторону после чего у него побелел один глаз это изанами

ты проиграл

ты проиграл так как не говорил что не смотришь в глаза итачи поэтому попался в изанами
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Это ты проиграл он мадаре так делал.
побелел один глаз это изанами

На изанами нужно много ходов
Каге
+ 16
Общительный
даже если и так я все равно уклонился от атаки
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я и не атаковал я просто вытащил тебя.
После гара складывает печать и делает песчаный водопад песок захватывает итачи после гара делает большие песчаные похороны
Каге
+ 16
Общительный
итачи снова делает сусано 3 стадии и блокирует атаку гары после к чему то готовится
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
итачи снова делает сусано 3 стадии и блокирует атаку
Бред ты на 200 метров визу закопаны сусанотне выйдет оттуда
Каге
+ 16
Общительный
вне: вообще то бред несёшь ты так как это была моя защитная техника до того как меня накрыло
ход: в один миг голова гары покрылась чёрным пламенем это аматерасу после чего итачи отпрыгнул на 7 метров назад и к чему то готовится
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Гара защищается песком,после атакует горящим песком аматарасу,он свой песок выкапывает в землю и создаёт больше песков с помощь полезных ископаемых
Каге
+ 16
Общительный
вне: твой ход анулирован так как от аматерасу нельзя защитится потому что как только итачи посмотрел на твою голову она загорелась пламенем аматерасу
ход : итачи создал сусано 2 стадии и к чему то готовится
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
У гары мгновенная защита ты не прав
Гара делает печанный впаден из-за чего он закапывает его.
Каге
+ 16
Общительный
итачи создаёт 5 клонов причём двух не обычных двое клонов остаются внутри сусано копить чакру а трое вооружившись кунаем побежали на гару
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Гара создает 10 песчаных клоунов 3 клона атакуют на аткуевших клонов,а остальные рядом с шары,гара атакует итачи песчаным дождем
Каге
+ 16
Общительный
как я и сказал 2 клона не обычных по этому 2 клона взорвались и ослепили гару после итачи сделал сусано з стадии и атаковал гару ясака магатамой после к чему то готовится

как я и сказал 2 клона не обычных по этому 2 клона взорвались и ослепили гару после итачи сделал сусано з стадии и атаковал гару ясака магатамой после к чему то готовится
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Гара делает шит шикаку(даже кимимару не пробил этот шит),после гара формируется в круг до образующий шит и делает песочный 3 глаз.
Каге
+ 16
Общительный
стоя в ну три сусано итачи и и 2 его клона продолжают копить чакру итачи к чему то готовится

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.