Форум Jut.su

1222111

2015-07-01T10:56:55+03:00 2015-07-01T12:43:30+03:00
Каге
+ 91
Общительный
Местность: Безграничное поле.
Солнечно
Между нами 15 метров.
Чоджи
Саннин
+ 14
Активный участник
Кацу Учхиа прибыл на поле боя.
https://forum.jut.su/surveys/topic-80257.html
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
майто гай
Каге
+ 91
Общительный
Чоджи увеличитвается, начинает злиться над тем, что кацу очень худой,и назвал Чоджи "жирной свиньей" Собирает чакру в правой руке
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне:Я не называл...
Ход:Кацу активировал вечный мангекё шаринган отпрыгнув на 3 метра назад,пристально наблюдаю за противником,явно готовлясь к чему-то.
Каге
+ 91
Общительный
Вне: Чоджи все и всегда называбют жирной свиньей.
Ход: Чакра перетекает из руки в пальцы , чоджи взмывает в воздух, и размазывает по земле Кацу.
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
жаль что не со мной я пошел
Саннин
+ 14
Активный участник
Вне: 18 метров? ты серьезно? Рука растянулась на 18 метров?..... ЯСНА..
Ход:Кацу побежал на тебя,всё еще готовясь к чему-то.
Каге
+ 91
Общительный
Вне: Он взмывает в воздух + он в увеличеной форме. Сам подумай, там можно и 18 метров достать. Ладно, ты меня сейчас убьешь, но потом подождем судью)
Ход:Свернулся в клубок и катиться на кацу с невероятной скоростью. Кацу ели замечает его движения.
Саннин
+ 14
Активный участник
Ход:Прыгнув вверх на 2 метра,Кацу удачно приземлившись и увернувшись от "клубка",готовится к чему-то.Пристально следит на противником.
Каге
+ 91
Общительный
Ход: Не смотрит противнику в глаза, разверунлся из клубка и уменьшился. Бросил 3 куная

Стой, я ведь был в увеличенной форме. А ты прыгнул всего на 2 метра. соответственно чоджи тебя задавил.
Саннин
+ 14
Активный участник
Отпрыгнув на метр в сторону,Кацу увернулся от кунаев. В один миг,голова Чоджи покрылась черным пламенем аматерассу.
Каге
+ 91
Общительный
Использовал технику заменения, пень сгорел, Чоджи появился за спиной Кацу, снова покатился на него, катиться все быстрее и быстрее
Саннин
+ 14
Активный участник
Чтобы использовать технику подмены нужно заранее готовится. Так что ты просто сгорел. Признаешь?
Каге
+ 91
Общительный
Не признаю :) Ждем судью. Ибо вот 2 хода, где я тереотически победил:
1) Вне: Он взмывает в воздух + он в увеличеной форме. Сам подумай, там можно и 18 метров достать. Ладно, ты меня сейчас убьешь, но потом подождем судью)
2)Стой, я ведь был в увеличенной форме. А ты прыгнул всего на 2 метра. соответственно чоджи тебя задавил.

Теоретически*
Саннин
+ 14
Активный участник
даже у чоджи есть ограничения. И ты не сказал насколько метров увеличился. Так что....
Каге
+ 124
Общительный
Bigus - Победа.
Чоуджи и вправду задавил противника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.