(извени но ход ануллирован на чубаку тенсей нужно больше времени чтобы накопить чакру так что ты просто ушел от атаки)гай использует открытие врат чакры и открывает 1,2,3,4,5 и 6 после чего подбегает к саске и использует утренний павлин
гай горит но не умерает он открывает седьмые врата и рвет леску поскольку его сила увеличивается в разы после чего гай использует полуденного тигра тигр ударяет саске а затем взрывается(убежать невозможно радиус действия 20м сусано все равно сломается а абсолютное ты не успеешь сделать)и да еще как может быть ануллирован если ты чтото не по правилам сделал
гай подпрыгнул и стрелы не попали в него после чего гай активировал 8 врата и его сила стала сравнима с биджу а его скорость с телепортацией после чего гай собрал силы и использовал вечернего слона который в прах разломал сусано и ранел саске руку после чего гай отпрыгнул кинул дымовой сюрикен и начал что то делать
гай сложил печати против гендзюцу и крикнул кай после чего гендзюцу рассеилось саске не подозревал что гай рассеит технику и гай использовал вплотную своё сильнейшее тайдзюцу ночной мотылек не смотря больше в глаза саске от этой техники невозможно увернуться на расстоянии а вплотную это пролом сусано и у тебя как минимум сломаны ребра и порваны все суставы признаешь?
гай достал сурикены и разрубил своей сокрушительной силой змей после чего призвал черепаху и отолкнулся от нее после чего создал два клона один клон кинул гая прямо в саске а второй вместе с ним использовал двойную сильнейшую атаку пробив сусано и убивая саске признаешь?(после такого не смог бы выжить даже десятихвостый темболее не забывай моя скорость сравнима с телепортацией я все сделал мгновенно но если хочешь придумай себе там еще что нибудь но это уже будет не по мужиковски)
я пошел в землю встваь дерево я знал все твои удары уменя есть шаринган и рененнган он вызвал десяти хвостатого и десяти хвостатый своими руками ударил гая и он вызвал гедо мазо своих помощников и десяти хвостый выстрелил шар хвостатого у саске риненган и он может это
подчти бездыханое тело гая подебежало к саске вплотную и кинуло вокруг сто кунаев со взрывными печатями и все вокруг в том числе гай саске и гедо мазо разорвало на кусочки