Форум Jut.su

битва

2015-07-01T09:05:41+03:00 2015-07-01T12:46:07+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м дождь я за майто гая
Чунин
0
Новичок
Итачи
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
майто гай использует телесное мерцание и уходит из поля зрения итачи после чего появлятся у него за спиной и мгновенно использует каменное дробление листа
Чунин
0
Новичок
Итачи. Активировал Ш, после чего используя его уклонился от твоей атаки
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
майто гай открывает 6 врат чакры и атакует итачи утренним павлином не смотря ему в глаза весь бой(от этого невозможно увернуться)
Чунин
0
Новичок
Итачи акт МШ и создал сусаноо третий стадии,
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай открывает 7 врата и атакует итачи полуденным тигром тигр ломает сусано после чего взрывается и сильно ранит итачи(уйти от этой техники невозможно радиус действия 20м сломает даже абсолютное сусано)
Чунин
0
Новичок
Итачи блокировал удар зеркалом ята который может блокировать любой удар. Итачи наблюдал за тобой и к чему то готовился
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай призвал огромную черепаху и спрятался за ней
Чунин
0
Новичок
Сусаноо Итачи ударил черепаху мечом тоцука, после чего поймал темя в изанами
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
как кабуто гай признал себя таким каким он есть и таким образом вышел из изанами(это в манге было изанами не так уж и сильно можно просто признать себя таким какой ты есть и ты из него выйдешь это в манге кабуто так выбрался это единственный способ)гай открыл 8 врата и стал алым зверем конохи после чего использовал телесное мерцание и пропал
Чунин
0
Новичок
Для того, чтобы выбраться из изанами тебе нужен как минимум 1 ход, ведь ты должен был признать, что ты слабее меня, и тебе не сравниться со мной, как и с Какаши. Я уверен, чтобы сделать это, тебе нужно некоторое время, в течении которого я убил тебя мечом тоцука
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ой с этими юнцами новичками одни проблемы я не признаю я выбрался жду хода противника
Чунин
0
Новичок
Ты говорил, что признал, ждем судью, надеюсь тему не закроют
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
ты хоть блин понял что я сказал уебан

иди иди ко мне лучшая рифма поэтому я поиграю с тобой тупой ребенок

вкуси мою весну юности и познай боль уебан
Каге
+ 124
Общительный
Ох ты ж. Ну уж извините, маты это слишком.
Варн прилетит.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.