Форум Jut.su

бой против меня

2015-06-30T21:56:01+03:00 2015-07-11T17:04:25+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
местность: лес рядом течёт река
между нами:40 м
погода солнце
Чунин
0
Участник
Я- Обито
Саннин
+ 5
Активный участник
какаши включает ш а потом и мш
Чунин
0
Участник
Тоби так же включает Ш, потм и МШ. Обито использует режим фантома (любая атака проникает сквозь него)
Саннин
+ 5
Активный участник
какаши создаёт клона и клон телепортировался в другое измерение,сам какаши использывал технику водяного дракона
Чунин
0
Участник
Обито не испугался столь слабойой технике. Он использовал великий огненный шар в сторону наступающей воды. Вода обступила его. Он прыгает, отправляет чакру в ноги и спокойно стоит на воде.
Саннин
+ 5
Активный участник
какаши создаёт 2 клонов (один из клонов странный)один клон собирает чакру ,а странный клон схватив кунай бежит к обито
Чунин
0
Участник
Обито смётся, как будто Какаши не понял, что обито в режиме фантома, и что прямые атаки проходят сквозь него. Обито использует Камуи на клона, и клон исчезает.
Саннин
+ 5
Активный участник
клон который находился в другом измерении ударил обито кунаем когда он был в режиме фонтома
Чунин
0
Участник
Обито почувствовав боль - переместил клона обратно, в настоящий мир. Но как только он оказался в нашем мире - он бросил кунай со взрывной печатью в клона, а сам перенёс себя в другое измерение
Саннин
+ 5
Активный участник
клон перемистил какаши в другое измерение и какаши использывал райкири на обито

ты проиграл
Чунин
0
Участник
Обито успел до удара Какаши переместить себя в наш мир. (Не надейся на быструю и тупую победу, я знаю , что у них один мир)

id228612343, И вообще, я в режиме фантома
Саннин
+ 5
Активный участник
клон после того как увидел как обито перемещается взяв кунай подбежал к обито и ударил его
Саннин
Активный участник
[вещи]
id228612343, Защитный ход
Каге
+ 124
Общительный
Защитного хода не было.
Ну, пускай Победа за tima212.
+

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.