Форум Jut.su

Сражение

2015-06-30T21:16:41+03:00 2015-07-11T07:52:47+03:00
Чунин
0
Участник
Мой персонаж: Минато
Погода:ясная
Местность: широкое поле (Без деревьев)
Саннин
+ 5
Активный участник
я за какаши
Чунин
0
Участник
Минато берёт 2 куная, по одному в каждую руку. На одном-печать летящего бога грома, а на другом - взрывная печать. Кунай с печатью летящего бога грома он кинул в сторону, кунай со взрывной печатью кинул под ноги, до взрыва он успел переместиться. Потом он побежал в то место взрыва, где сейчас там дым. Он что-то сделал, и выбежал обратно, на воздух
Саннин
+ 5
Активный участник
какаши создал 2 клонов и бросил дымовую шашку под ногу себе, какаши и один клон исчезли
Чунин
0
Участник
Минато использовал свою скорость и вытащил из рукава кунай, он его тыкнул прямо в спину. Но почуя что-то плохое - он высоко прыгнул вверх и бросил на всё поле под ним (40на40 метров) Кунаи с печатью летящего бога грома
Саннин
+ 5
Активный участник
клон какаши испльзывал ш и использывал технику великий водопад
Чунин
0
Участник
Какаши: Что? Это теневой клон? но где же настоящий?
Тут из ямы, сделанной ещё в начале боя выпрыгнул Минато. Он начал складывать печати. Он на лету сделал расенган.
P.S. Минато сделал теневое клонирование в дыму от взрыва, сам он спрчтался в тени ямы, а на поле показался теневой клон

id228612343, Минато выпрыгнул из ямы до того, как вода приблизилась к яме
Саннин
+ 5
Активный участник
(нужно было писать что создал клона)

(ещё мой ход анулирован так как здесь не реки)

ты ходи
Чунин
0
Участник
Ха, буду я писать, что Минато сдалал клона, это же тактика, а тогда весь бой нуляется. Го новый бой, или продолжение. И ещё, для это техники не нужна река.
Саннин
+ 5
Активный участник
нужно

я создам
Чунин
0
Участник
id228612343, По крайней мере, река не обязательна...

Тогда го новый бой, иначе уже ты узнал тактику. Новый бой с другими персами.
Саннин
+ 5
Активный участник
я создал
Чунин
-8
Участник
найсс
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.