Форум Jut.su

просто бой

2015-06-30T19:07:40+03:00 2015-07-11T07:39:55+03:00
Чунин
0
Участник
Я - минато Намиказе (в роли хокаге, до нападения деветихвостого)
Саннин
+ 11
Активный участник
Обито прибыл на поле боя(с гунбаем как на фото)
Чунин
0
Участник
Ну, чтож, давай начнём бой. Минато берёт кунай со взрывной печатью и кидает в своего противника
Саннин
+ 11
Активный участник
обито активирует МШ а затем сразу же использует камуи на кунаях противника

Вне: сколько расстояние между противниками?
Чунин
0
Участник
Хм... Не плохо! Хм... (ехидно улыбается). Попробуй вот эту тактику! минато берёт кунай с печатью бога грома в правую руку и кунай со взрывной печать в левую. Минать кидает взрывной кунай под ноги, перед этим откинув кунай с печатью бога грома в сторону, вдалеке от места, где стоял он сам и его противник. Потом Минато подбегает в дым от взрыва и там что-то делает. после этого он выбегает.

id228612343, P. S. Если что, он откинул бога грома, телепортировался и побежал обратно
Саннин
+ 11
Активный участник
во время того как минато кинул взрывной кунай обито активировал режим фантома для того что бы не пострадать
после он начал бежать на своего противника (все еще в режиме фантома)
Чунин
0
Участник
Minato22879, Минато кинул взрыв кунай себе под ноги, а не в тебя :D Короч. Он сперва в сторону откинул кунай с печатью бога грома, потом кинул под ноги взрыв кунай, а до взрыва успел телепортнуться туда, где кунай с печатью бога грома. Потом минато подобежал на место взрыва, где ещё стоял дым, там что-то сделал и выбежал обратно. ходи заново, ты не понял меня)
Саннин
+ 11
Активный участник
хорошо обито просто активировал режим фантома

и побежал к противнику
Чунин
0
Участник
Тут минато создаёт 5 клонов. Два клона создают расенган, 3-ий клон берёт в руки несколько сирюкенов а тот, что сделал клонов - берёт два куная со взрыв печатью. А оставшиеся два берут несколько обычных кунаев. Двое с ресенганами бегут на Обито, а остальные клоны бросают своё оружие в того же противника. Но тот Минато, что сделал клонов - не бросил кунаи.
Саннин
+ 11
Активный участник
обито по прежнему бежит на противника

ратояние между противниками 100 метров а обито пробежал только 50
Чунин
0
Участник
Атаки промахиваются по противнику, но Минато смеётся. Тут за противник получается взрыв. Обито ни чего не понимает. Минато создаёт много клонов, штук 3. Все бросают сирюкены и кунаи друг за другом, в течении 3 минут (Клоны, бросившие оружие создавали по 3 клона). Тут из ямы, созданной минато выпрыгивает настоящий минато, он спрятался ещё в самом начале боя. он создаёт во время прыжка расенган. Он ударяет Обито большим ресенганом.
P. S. Если атакавать обито в течении трёх минут непрерывно - можно будет нанести удар в течении некорого времен.

id228612343, Ой, он создаёт 30 клонов, а не 3...

id228612343, Опечатка
Саннин
+ 11
Активный участник
id228612343, и минато видит перед собой картину как яко бы он убил обито но на самом то деле он оказывается под действием цукиёми(человек не владеющий шаринганом не может выбратся от сюда) которое обито использовал во время бега
после того как минато оказывается под действием техники обито использует Пронзающие древесные шипы и убивает минато

ты проиграл

если не хочешь попадаться в генджицу то на протяжении боя пиши что не смотришь противнику в глаза
Чунин
0
Участник
Хех, не плохая попытка, обито. Сказал вдруг голос из-за спины
Саннин
+ 11
Активный участник
ты сам писал что настоящий его ударил, это уже нарушение правил

ты хоть правила читал

????????????????

чувак,перечитай правила арены
Чунин
0
Участник
Обито: Что? техника подмены??? Но когда?
Минато: не стоит недооценивать своего учителя. Я это сделал ещё в яме. Твоё цукиёми закончилосб для меня!
Тут Минатосоздаёт толпу клонов, все направляются на Обито, а один прыгает назад.
Саннин
+ 11
Активный участник
что за хрень?
ты мертв
Чунин
0
Новичок
как войти в бой?
Саннин
+ 11
Активный участник
ты сейчас просто перекрутил бой в свою сторону
Чунин
0
Участник
Ну ладно, будь по твоему. Но я это придумал ещё тогда, когда долго не отвечал своим ходом... Ладно, тогда уж ты победил. Но если так разобрать - ты тоже переменил ход битвы в свою сторону... "и Минато видит картинку" Хех))). Ты победил уж. Го новый бой?

Создавай
Саннин
+ 11
Активный участник
хорошо продолжаем
мой ход

обито использует чакру Шести Путей и активирует полет шести путей и взлетает на 100 метров где минато его не достанет

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.