Форум Jut.su

бой с Ниндзя литста

2015-06-30T16:02:56+03:00 2015-07-03T08:23:52+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
1. пещера
2.над нами вода
3.площадь 10*10 метров
4.расстояние между нами 10*10 метров
правила: нет

1 ход: Кано прибы и ожидает противника
Каге
+ 42
Общительный
Джирая.
Каге
+ 42
Общительный
Джирая призвал 2 жаб мудрицов которые сели у него на плечах и начали собирать сэндзютсу после он создал 4 клона которые достали по куа\наю и начали следить за противником.
Каге
Общительный
[вещи]
2 ход: Кано создаёт клона который тот бросает в джираю необычный кунай. Кано, что-то делает
Каге
+ 42
Общительный
Клон создаёт расенган и уничтожает необычный кунаи(которого у тебя нету в арсенале!)жабы продолжают копить сэндзютсу.
Каге
Общительный
[вещи]
3 ход: пока ты создавал расенган необычный кунай перевоплотился в ещё одного клона (у меня только обычный вид кунаев, но я использовал технику подмены тела) и убил клона джираи клоном т.к скорость создания расенгана 2-3 секунды, а клон перевоплотился летя в джираю, но задевает клона которого он создал и сразу кидает кунай в джираю)
Каге
+ 42
Общительный
два клона одновремено кинули по кунаю один отбил твой кунаи а другой убил клона.
Жабы продолжают копить сэндзютсу.
Каге
Общительный
[вещи]
4 ход: (везде туман Джирая и его клоны ничего не видят) и тебя убивает мой клон со спины. Джирая мёртв
причина смерти
когда я написал, что я что-то делаю оказалось что; создал одного клона под водой и пока ты отвлёкся на мой не обычный кунай я создал туман Техникой растворения в тумане и появился туман площадью 10*10 метров (потратив -5 ед. чакры т.к радиус тумана зависит от количества траты чакры) и в тоже время под водой проплыл клон который появился сзади тебя и перерезал горло кунаем
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ниндзя литста, Защитный ход
Каге
+ 42
Общительный
в то время как туман только начал появляться(для полной густоты нужно секунд 5 это было показано в аниме) Джирая вошёл в режим отшельника и почувствовав как клон приближается создал в руке расенган и убил клона (сами клоны джираи продолжали оборонять его слипые зоны).
Чунин
0
Участник
норм;)
Каге
Общительный
[вещи]
5 ход: Кано применяет технику зыбучее дно (противника парализует пока его не поглотит земля (коплю чакру)
Каге
+ 42
Общительный
Джирая почуствовав как чакра противника появляется под ни решил сменить обстановку (ты был не дальше 10 метров видь я находился в тумане который площядью 10*10 метров слаживает печати(занимает 1 секунду так было показано в аниме могу ссылку кинуть) и использует Техника жабьего рта противники появляютса в вязком коридоре из жабьйх внутреностей.
Каге
Общительный
[вещи]
6 ход: Пока Джирая Отвлекался на технику зыбучее дно, Кано побежал в сторону противника и преодолев 7 метров, начал использовать технику окисления тела и входит внутрь Джираи и паралезует его
Каге
+ 42
Общительный
Когда противник только начал свои движения Фукасаку сидевший на плече джираи который создавал жабий желудок сложил печать
после когда противник пробежал 4 метра его техника началось а когда он окислился но ещё не долител до джираи (были на растоянии 2 метра техника уже была выпущена это был поток ветра довольно большой силы он распустил газ по воздуху и противник растворился и погиб.(этот ветер это таже техника которую Фукасаку использует при совмесной технике Фритюр просто отдельного названия нету)
Каге
Общительный
[вещи]
эта техника становиться мощной только когда задействовано огонь, ветер и масло, но пусть фукасаку выпустил ветер Кано почуял опасность и двинулся в сторону и окислённое тело настигло тело Джираи
Чунин
-13
Участник
выфвфвфы
Саннин
Активный участник
[вещи]
24 часа
kanohisuno,Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.