Форум Jut.su

Мой первый бой (учебный)

2015-06-30T14:38:35+03:00 2015-07-07T01:38:51+03:00
Чунин
0
Участник
Хоть это мой первый бой, но постараюсь всё быстро освоить!

Мой персонаж - это Минато
Анбу
0
Активный участник
Хатаке Какаши

Чунин
0
Участник
Да пусть бой начнётся! Минато бросает кунай со взрывной печатью
Анбу
0
Активный участник
Какаши не составило труда увернуться от данной атаки. Уже после того, как Какаши приземлился он снял повязку с глаза и показал Минато свой МШ, тем самым показывая свою серьёзность к предстоящей битве.

-Уж я не думал Минато Сенпай, что мне когда то придётся сражаться со своим учителем.
Какаши сложил пару печатей и исчез. Готовя какую-то технику.
Чунин
0
Участник
Не забывай что я научил тебя этому секрету. Но и спасибо, что научили и моего сына этому! Минато берёт кунай в левую и в правую руку. на них разные печати. Он бросает кунай переноса далеко в сторону от его местоположения и места, где был Какаши. Он бросает кунай со взрывной печатью под ноги и перемещается в место переноса. Пока дым не отошёл - он снова отправился в прошлое место, где был дым

После конечно же вышел, через некоторое время
Анбу
0
Активный участник
Какаши вылез у ног Минато с меньшим количеством маны и использовал на нём Камуи засосав в другое измерение его правую руку.
- Сенпай, я думаю ты не ожидал от меня такой силы.

После этого Какаши создал электрического клона и стоял выжидая следующий поступок Минато.
- Сенсей, как вы будете использовать техники одной рукой?
Чунин
0
Участник
Но тут Какаши ничего не понял. Это оказался клон. Минато выпригивает из ямы, созданной взрывом печати. "Ну, это не совсем то, что я думал. Но, не плохо. Но надо внимательнее. Когда я бросил кунай со взрывной печатью и я туда побежал - я там создал клона. Мне хватило места там спрятаться в тени. Но, я не зря тебя тренировал скорости
Анбу
0
Активный участник
- Ну нечего страшного
В глазах Какаши появился азарт и он вызвал Суссано.

- А теперь что скажешь?
И тут Какаши не расстерялся и кинул 3 куная в сторону Минато.
Чунин
0
Участник
Минато берёт в руки 3 куная и бросает в ответ. но Минато не растерявшись бросет ещё 3 куная из левой руки и 9 сюрёкенов из правой. И тут Минато призвал Гамабунту. "Этой технике научил меня мой учитель, господин Джирайя, великий шиноби, один из трёх санинов Конохи!"
Анбу
0
Активный участник
[size=0.1]В тебе 3 куная, которые поразили жизненно важные органы, ты не написал, что увернулся от них. Ты тяжело ранен и не настолько мобилен как раньше[/size]

- Вот теперь то и настало время для моей сильнейшей техники.
Какаши использует Камуи и отправляет Минато в другое измерение.

Чунин
0
Участник
Но это оказалась техника подмены.
Какаши: Что как?
Минато: Какаши, запомни, шиноби не рассказывает всех своих секретов. Пока я был в тени ямы-я успел сделать двух клонов, один и стал подменным. Так что ты сильный
но я сильнее. Не зря я стал Хокаге. Я не спорю, ты тоже хокаге, седьмой Хокаге

id245633058, да и к тому же, ты мог засасать только мои кунаи и сирюкены. Да и Какаши не может так быстро использовать Камуи два раза подряд
Анбу
0
Активный участник
Эмм, прости но ты помоему давно слил. Во-первых надо говорить, что ты делаешь, хотя бы типо <<Что-то сделал>> в твоём примере: <<Скрылся в яме и что-то сделал>>. Ты же этого не сказал, а теперь придумываешь. Так не пойдём

А ещё, КАКОЙ КАКАШИ 7-ой ХОКАГЕ???
Чунин
0
Участник
id228612343, Перезарядка есть у этой техники
Анбу
0
Активный участник
id228612343 (30.06.2015, 17:42) писал:Да и Какаши не может так быстро использовать Камуи два раза подряд

Эм, ну так то 1 ход перезарядки был, плюс в тебе мои кунаи, а твои кунаи ударились об моё Сусано...
Чунин
0
Участник
id245633058, десятый фильм. А про клона - я не знал что надо писать, что он что-то сделал... Го новый бой, другими персами?
Чунин
-1
Участник
Какаши 6-ой хокаге 7-ой это Наруто
Анбу
0
Активный участник
anvar_uzumaki (30.06.2015, 17:52) писал:Какаши 6-ой хокаге 7-ой это Наруто

Капитан...
Чунин
0
Участник
Ой, ошибся. Ок. Но ссылка на новый бой https://forum.jut.su/newbiefight/topic-80741.html#post1214619
Каге
Общительный
[вещи]
id245633058, Какаши не может создать сусано т.к он не из клана учих!
Чунин
0
Участник
Он может делать, по манге он смог сделать сусано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.