Какаши не составило труда увернуться от данной атаки. Уже после того, как Какаши приземлился он снял повязку с глаза и показал Минато свой МШ, тем самым показывая свою серьёзность к предстоящей битве.
-Уж я не думал Минато Сенпай, что мне когда то придётся сражаться со своим учителем. Какаши сложил пару печатей и исчез. Готовя какую-то технику.
Не забывай что я научил тебя этому секрету. Но и спасибо, что научили и моего сына этому! Минато берёт кунай в левую и в правую руку. на них разные печати. Он бросает кунай переноса далеко в сторону от его местоположения и места, где был Какаши. Он бросает кунай со взрывной печатью под ноги и перемещается в место переноса. Пока дым не отошёл - он снова отправился в прошлое место, где был дым
Какаши вылез у ног Минато с меньшим количеством маны и использовал на нём Камуи засосав в другое измерение его правую руку. - Сенпай, я думаю ты не ожидал от меня такой силы.
После этого Какаши создал электрического клона и стоял выжидая следующий поступок Минато. - Сенсей, как вы будете использовать техники одной рукой?
Но тут Какаши ничего не понял. Это оказался клон. Минато выпригивает из ямы, созданной взрывом печати. "Ну, это не совсем то, что я думал. Но, не плохо. Но надо внимательнее. Когда я бросил кунай со взрывной печатью и я туда побежал - я там создал клона. Мне хватило места там спрятаться в тени. Но, я не зря тебя тренировал скорости
Минато берёт в руки 3 куная и бросает в ответ. но Минато не растерявшись бросет ещё 3 куная из левой руки и 9 сюрёкенов из правой. И тут Минато призвал Гамабунту. "Этой технике научил меня мой учитель, господин Джирайя, великий шиноби, один из трёх санинов Конохи!"
[size=0.1]В тебе 3 куная, которые поразили жизненно важные органы, ты не написал, что увернулся от них. Ты тяжело ранен и не настолько мобилен как раньше[/size]
- Вот теперь то и настало время для моей сильнейшей техники. Какаши использует Камуи и отправляет Минато в другое измерение.
Но это оказалась техника подмены. Какаши: Что как? Минато: Какаши, запомни, шиноби не рассказывает всех своих секретов. Пока я был в тени ямы-я успел сделать двух клонов, один и стал подменным. Так что ты сильный но я сильнее. Не зря я стал Хокаге. Я не спорю, ты тоже хокаге, седьмой Хокаге
id245633058, да и к тому же, ты мог засасать только мои кунаи и сирюкены. Да и Какаши не может так быстро использовать Камуи два раза подряд
Эмм, прости но ты помоему давно слил. Во-первых надо говорить, что ты делаешь, хотя бы типо <<Что-то сделал>> в твоём примере: <<Скрылся в яме и что-то сделал>>. Ты же этого не сказал, а теперь придумываешь. Так не пойдём