Как только ты начал складывать печати, рука разеялась на части и туман все еще витает вокруг тебя. Резко появляюсь за спиной и разрезаю с помощью посоха на две части, после отпрыгнул.
Для каждого ниндзюцу нужны печати, хотя бы одна. А для такого ниндзюцу несколько, т.е оно мощное) Только для Тайдзюцу и для некоторого гендзюцу не нужны печати.
ветреный меч если я его расширю то я смогу махать им как веером........ Так тогда я достаю меч ветра и делаю его в форме большого веера как у темари и махаю тем самым разгоняю туман во все стороны
я махаю им не прерывно тем самым не подпуская тебя)))я лучше сражаюсь?
а кто сказал что это настоящий я это замена?если в твоей анкете нету теневого клонирование и замены то я подхожу сзади атакую ветреным мечом тем самым отрубаю тебе голову
Голова отлитела и упала на землю. Из тела появились еще три головы, после пять и вскоре десять. У Мистгана выросли 10 рук, которыми он силой обнял тебя. В твоих глазах мир начал переливаться, земля начала раздвигаться и лава выходить. Небо превращалось в серую муть а после оно стало зелено-красным. У тебя начались глюки.