Форум Jut.su

битва

2015-06-30T09:55:07+03:00 2015-07-11T07:48:51+03:00
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
между нами 15м солнце я за майто гая
Каге
+ 42
Общительный
Ямато.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
давай со мной я саске
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай использует открытие врат чакры и открывает 1,2,3,4 и 5 после чего достает двое нунчак и бежит на саске
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске активировал м мш и вмш после создоёт сусано
Чунин
-13
Участник
dsada
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай открывает 6 врата после чего использует технику утренний павлин пробивая сусано саске при этом не смотря ему в глаза весь бой
Чунин
-13
Участник
qwert
Чунин
0
Новичок
саске
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
гай открывает 6 врата после чего использует технику утренний павлин пробивая сусано саске
тебе не пробить сусано,ну ладно забей на это
тогда саске смотрит на гая и смеётся и вдруг у него из глаза пошла кровь,после он сделал аматарасу
Чунин
-13
Участник
dfhjd
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
в момент когда саске засмеялся гай супер быстро сложил печати и призвал черепаху и аматерасу подожгло ее после чего гай открыл 7 и наконец 8 врата став алым зверем конохи и приготовился к атаке
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
у гая есть 5мин и он умрёт по тому что он 8 врата открыл
саске делает копье из чидори потом призывает сусано и атакует огненным шаром гая
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
гай отпрыгивает в сторону после чего использует вечернего мотылька и бьет сусано саске с каждым разом ударяя все сильнее и быстрее после чего в конечном итоге сусано разбивается
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
тогда саске неостоётся иного выхода он покрывает сусано с наружи аматарасу из-за чего не даёт приблизится гая
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
раз техники ближнего боя не сработают гай использовал полуденного тигра
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
саске 3 стадия открывает проклятой печати и а гай осталось 1 мин и он умрёт и он несможет тронуть сусано так как она в аматарасу покпрыта а саске внутри него
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
чтож ненедаоценивай меня гай собирает всю свою оставшуяся силу и использует всою сильнейшую технику с которой не сравнится мощь пяти каге ночной мотылек пробивая сусано горя аматерасу и пробивает ногой тело саске от чего саске конечно мог не умереть но зато я закончил героически и красиво одна минута проходит и гай умирает а его останки горят аматерасу
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ты проиграл,но саске тоже бесознания был бы но живой.
молодец теперьто лучше)
Каге
+ 74
Общительный
[вещи]
главное не победа главное участие давай еще битву https://forum.jut.su/newbiefight/topic-80699.html

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.