Форум Jut.su

Играю серьёзно (1)

2015-06-29T23:36:58+03:00 2015-07-11T07:56:06+03:00
Анбу
0
Активный участник
Саске Учиха

Местность:

Погода:
Ясно

Расстояние:
20 метров

Ограничение:
Без Ренингана(с обоих сторон), и силы отшельника шести путей.
Аккаунт удален
Анбу
0
Активный участник
Саске стоял в гордой стойке, с призрением смотря на своего бывшего друга. Его глаза были полны ненавистью и жаждой убить Наруто и вдруг глаза Саске налились ярко-алым цветом поверх которого был непонятный узор. Тем самым последний представитель клана Учиха давал понять Наруто, что он настроен серьёзно.

Вдруг нервы у Саске начали шалить, старые воспоминания нахлынули на него и он со всей серьёзностью хотел отомстить Конохе, в лице Наруто, за всю боль приченённую ему. Руки его сложились в печать и Учиха запустил огненный шар, который по его мнение должен был устрашить Наруто.
Аккаунт удален
Когда Учиха начал складывать несколько печати, Наруто сложил лишь одну и оказался сзади Учихи в то время, когда он начал запускать свой огненный шар. Неожидав Учиха этого, почувствовал сильную боль, которая побеспокоила его в правой ноге.
0
Активный участник
Почувствовав сильную боль Саске обернулся, что бы узнать её источник. Его взгляд был неистов как никогда. Обернувшись Учиха встретился взглядом с Наруто и отправил его отдыхать в Цукиёми.

После чего Саске благодаря Чидори Катане пронзил сердце Наруто, но Саске был взъярошен данным событием, ведь его маленький, милый, беззащитный друг обрёл большую силу. В порывах ярости Саске просто разрезал Наруто пополам.

Подробнее: Я не знаю как ты сломал мне ногу с одного удара, но не суть. Ты, к сожалению, не указал, что не смотришь мне в глаза следовательно ты и попался на моё Цукиёми, а в это время я тебя убил)
Аккаунт удален
Перелом ноги был ближе к сгибу, практически самое чувствительное место, что находится на ноге. От подобной боли, Саске был некоторое время в шоке, первые секунды две он видел лишь тьму в глазах. А лишь когда Учиха разворачивался и посмотрел на то место, где ранее стоял его друг, Саске увидел лишь взрывную печать, которая лежала на земле, а самого Наруто там небыло. Наруто тем временем стоял напротив Саске, где стоял до атаки своей и следил за происходящим [Не смотря в глаза Учихи]
Подробнее: За то время, пока Учиха чувствовал боль и временно растерялся, Наруто не дал времени ему взять все под контроль и во мгновенье войдя в режим Курамы, он исчез с максимальной скоростью, оставив за собой взрывной кунай
Анбу
0
Активный участник
С чего ты уверен, что Шиноби такого большого калибра будут в шоке от боли, которую они чувствовали уже n-ое количество раз. Позови судей. Я думаю, что ты не прав, не смотря на все человеческие чувства.
Аккаунт удален
Бож, как никак, я уже удрал :D
Аккаунт удален
наруто не использует шуншин . извините за флуд
Аккаунт удален
id200181675, Бож... Не лезь, если мангу не читаешь
Анбу
0
Активный участник
Саске понимал, что у него остался последний шанс и поднял над Суссано 3 уровня. Он был зол, ведь теперь у него отсутствуем способность ходить.

После чего Саске направляет в голову Наруто чёрный огонь.
Аккаунт удален

Когда Наруто увидел первые признаки активации Сусано, он параллельно сложил печать, создав двух клонов. Один из клонов в свою очередь ударил кулаками в землю, разрушив все под ногами. В это время, Наруто оригинал с клоном исчезли с молниеносной скоростью [Все это происходило, пока Саске повышал свой Сусано]
Позади Сусано появился один из тех, кто исчез и так же ударил кулаками, как и первый клон [Расстояние от клона до сусано 10 м.]
В последний момент, пока Саске был отвлечен на этих двоих, он так же заметил тень на земле, она была не обычной. В воздухе довольно высоко, Саске видел Наруто с шарами за спиной
Анбу
0
Активный участник
Ход анулируется, ограничение смотри, плюс Сусано возвышается буквально 3-4 секунды, как правило ты только 1-2 удара сможешь сделать, а тут ещё и клоны.
Чунин
-8
Участник
ж есть
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.