Заранее извеняюсь ибо играю в доту,буду медленно отвечать. Одновременно с Ороши Кега сложил печать,после чего исчез с поля зрения противника на несколько секунд и появился уже в 100м от противника где воды небыло.
Про клонов ты ничего не написал. А значит я их уничтожил. Ороши сложил несколько печатей и появилось три клона. Один клон стоял сзади Ороши, другие два по бокам. Все Ороши стоят вплотную друг к другу, делая атаку с середины невозможной, так же, каждый Ороши смотрит в свою сторону, тем самым, они видят всё поле.
Прогремел взрыв из пара, (Но клонов и Ороши он не задел) затем пошёл град. Когда пар рассеялся, было уже 2 Ороши, один обычный, а второй "чиби" версия оригинала. Чиби побежал в сторону противника и на его правой руке показалось лезвие, которое выходило у него из предплечья.
Использовав бестеневой полёт улудшеные клоны появились возле Чиби клона и проделали в нём несколько дырок.Теперь пару внутри него есть куда деваться,и он не может взорваться. Оригинал же появился за спиной врага пока тот был ослаблен,и разнёс ему голову ударом
"Бестеневой полёт" не является телепортацией. Между клонами и чиби примерно 90 метров, а при активации "Бестеневой полёт" твоя скорость становится +МШ или -МШ. Так что клоны доберутся до чиби через 3 хода (Начиная с того как бежали). Так же, ты не указал чем они сделали дырки в клоне. Когда клоны противника активировали свою способность, тогда Ороши активировал "Лень". Затем, когда противник ударил Ороши в голову, тот рассеялся, это оказался клон (Ранее я указывал что создал клона сзади себя). После этого, Ороши отпрыгнул на 21 метр, со скоростью ВМШ, что противнику показалось почти мгновенным и начал складывать печати со скорость ВМШ
Читай внимателней между клонами и Чиби было 30м.Далье Бестеневой полёт буквально телепортация,читай описание.У тебя нету маскировочных техник,а поле у нас чистое ты не мог просто пропасть.Следовательно это был не клон.Ты не уклонился от атаки и железной перчаткой я сломал тебе череп и задел мозг. Ждём зелёных человечков.
id163219036, даже я пробегу эти 90 метров за 5 секунд, а тут бестеневой полет... Да и нарушение, ты указал через сколько ходов они доберутся. TSB, победа. Награда начислена.