Kuro Ryu сражаюсь с тобой. Какаши активировал Ш а затем и МШ.После создал 2 клонов весь бой не смотрит в клаза итачи.Вокруг Какаши образовалась оболочка сусано(рёбра 1 стадия).
Вдруг сусано Какаши начало стремительно развиватся и в скоре оно превратилось в абсолютное сусано достав меч сусано-самурой уничтожило иточи и всё рядом находящееся.
Видя что Сусаноо Какаши улучшается , Итачи завершил свое Сусаноо до 3 стадий , а когда меч вражеского Сусаноо начал атаковать Итачи защитился с помощью зеркала Ята (она уж точно сможет выдержать). Что-то происходит.
ВНе:ГДЕ ЧТО КАК И КОДА происходит???? опиши действия ато вообще както непонятно я видь могу тебя видеть и чакру твою тоже. Ход:Какаши подключил кторую руку сусано усилив давление на сусано Итачи.После он сосдал клона у которого в глазах виднялся МШ после клон исчез(до ичезновения у него в руке можно было заметить блеск молнии этобыло райкири.
Какаши вновь создал обсолютное сусано. а сзади тебя во время того как ты проводил действие с мечом тоцука появился мой клон который убил тебя в слепую точку.
Ты уж извини но я в Сусаноо , и твой Р.айкири мне ниче не сделает Что-то происходит.Одной рукой Сусаноо мгновенно уничтожает клона .Ты не указал где твои клоны которых ты создал ранее. Рас уж ты ими не пользовался ,то они рядом с тобой внутри Сусаноо. И кстати ты указал что только ты не смотришь мне в глаза , стало быть что клоны смотрят. Итачи испоьлзовал на 2 твоих клона Цукуеми. они незаметно воткнули в тебя по взрыв кунаю , и случился бум . Ты погиб
Ох, допрос, это не контроль, ты где то видел, чтобы Саске контролировал кого то с помощью тсукиёми, я тоже нет, так что хватит меня дёргать по всяким пустякам, можно было это и в лс написать
Какаши создал 2 клона после 1 клон исчез (до исчезновения в его руке можно было заметить райкири)а 2 находится внутри сусано клоны также не смотрят в глаза весь бой.
Твой клон что исчез ранее не вернулся через ход, стало быть его теперь нет Итачи снова использует Аматерасу на одном из вас,и тот кто попал под него загорелся