Форум Jut.su

Сражение между ниндзя

2015-06-29T19:59:50+03:00 2016-07-08T15:55:20+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Персонаж: Какаши Хатаке
Местность:поле с морем (безграничное и поле и море)
Расстояние:24 метра
Условия: без неканонов.
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи Учиха
Каге
+ 22
Общительный
Кого выбираешь?
Каге
+ 42
Общительный
Kuro Ryu сражаюсь с тобой.
Какаши активировал Ш а затем и МШ.После создал 2 клонов весь бой не смотрит в клаза итачи.Вокруг Какаши образовалась оболочка сусано(рёбра 1 стадия).

на полец и кольцо тож не смотрю весь бой).
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи одновременно с Какаши активирует Ш затем МШ , и тоже образует 1 стадию Сусаноо ребра и 1 стадия это разные виды Сусаноо
Каге
+ 42
Общительный
Вдруг сусано Какаши начало стремительно развиватся и в скоре оно превратилось в абсолютное сусано достав меч сусано-самурой уничтожило иточи и всё рядом находящееся.
Чунин
+ 5
Активный участник
Видя что Сусаноо Какаши улучшается , Итачи завершил свое Сусаноо до 3 стадий , а когда меч вражеского Сусаноо начал атаковать Итачи защитился с помощью зеркала Ята (она уж точно сможет выдержать). Что-то происходит.
Каге
+ 42
Общительный
ВНе:ГДЕ ЧТО КАК И КОДА происходит???? опиши действия ато вообще както непонятно я видь могу тебя видеть и чакру твою тоже.
Ход:Какаши подключил кторую руку сусано усилив давление на сусано Итачи.После он сосдал клона у которого в глазах виднялся МШ после клон исчез(до ичезновения у него в руке можно было заметить блеск молнии этобыло райкири.
Чунин
+ 5
Активный участник
Меч Тоцука атаковав запечатал Сусаноо Хатаке Какаши. После запечатывания Итачи закрыл правый глаз.
Итог: Ты без Сусаноо , а Итачи еще с ним
Каге
+ 42
Общительный
Какаши вновь создал обсолютное сусано. а сзади тебя во время того как ты проводил действие с мечом тоцука появился мой клон который убил тебя в слепую точку.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ты уж извини но я в Сусаноо , и твой Р.айкири мне ниче не сделает
Что-то происходит.Одной рукой Сусаноо мгновенно уничтожает клона .Ты не указал где твои клоны которых ты создал ранее. Рас уж ты ими не пользовался ,то они рядом с тобой внутри Сусаноо. И кстати ты указал что только ты не смотришь мне в глаза , стало быть что клоны смотрят. Итачи испоьлзовал на 2 твоих клона Цукуеми. они незаметно воткнули в тебя по взрыв кунаю , и случился бум . Ты погиб
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тсукиёми не берёт под контроль , а вводит в иллюзию, клоны в иллюзии. а остальное всё в порядке, Какаши жив
Продолжайте
Ход за Ниндзя литста,
Чунин
+ 5
Активный участник
Прошу прощения , но в 142 серий Саске с использованием Цукуеми допросил шиноби облака. Разве это не считается за контроль
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ох, допрос, это не контроль, ты где то видел, чтобы Саске контролировал кого то с помощью тсукиёми, я тоже нет, так что хватит меня дёргать по всяким пустякам, можно было это и в лс написать
Каге
+ 42
Общительный
Какаши создал 2 клона после 1 клон исчез (до исчезновения в его руке можно было заметить райкири)а 2 находится внутри сусано клоны также не смотрят в глаза весь бой.
Чунин
+ 5
Активный участник
Во время когда Какаши сложил печать для клонирования Итачи посмотрел на противника и тот загорелся черным пламенем Аматерасу.Что-то происходит.
Каге
+ 42
Общительный
Когда сусано загорелось я развеял его.После я и клон бежим на тебя а между нами сверкает цепь из молнии(техника двойной молнии)

(за сикунду до того как сусано ичезло я появился далеко от него вместе с клоном) перемистился я спомощью камуи)
Чунин
+ 5
Активный участник
Твой клон что исчез ранее не вернулся через ход, стало быть его теперь нет
Итачи снова использует Аматерасу на одном из вас,и тот кто попал под него загорелся
Анбу
+ 45
Активный участник
Kuro Ryu, win 24 часа
Начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.